«Батькивщина» передала в ЦИК все необходимые документы для старта референдума о продаже земли

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко . вместе с депутатами своей партии передали в Центральную избирательную комиссию полный пакет документов, необходимых для регистрации инициативной группы, которая будет собирать три миллиона подписей за референдум о запрете распродажи сельскохозяйственной земли, сообщает пресс-служба партии «Батькивщина».

«Мы вместе подготовили пакет документов, которые нужно предоставить ЦИК по закону о референдуме. Почти 11 000 человек, которые составляют инициативную группу, которая хочет организовать референдум в защиту земли, написали соответствующие заявления, предоставили свои паспортные данные, поставили подписи, и сегодня пакеты с этими документами переданы в ЦИК», — рассказала Тимошенко во время брифинга возле здания ЦИК.

Тимошенко отметила, что по всем социологическим исследованиям, абсолютное большинство украинцев против продажи земли.

«Момент истины наступит очень скоро, но наша команда — вместе со всей Украиной. Мы не остановимся, не сдадимся, мы не позволим совершить преступление против Украины и будем бороться всеми возможными способами», — подытожила Тимошенко.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Тимошенко: украинцы никогда не поддержат "мирное" соглашение, предусматривающее сдачу территорий

Тимошенко: украинцы никогда не поддержат "мирное" соглашение, предусматривающее сдачу территорий

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко называет единственным реалистичным путем к миру победу Украины на поле боя, сообщается на сайте политсилы…
На Украине продали почти 170 тысяч га земли

На Украине продали почти 170 тысяч га земли

На Украине по состоянию на 16 декабря зарегистрированы 66 640 земельных соглашений. Всего продано 169 822 га земли сельскохозяйственного назначения,…
В Украине состоялись уже более тысячи земельных аукционов

В Украине состоялись уже более тысячи земельных аукционов

Количество земельных аукционов, объявленных в системе Прозорро.Продажи, достигло отметки в 1009, из них за последнюю неделю – почти 290. Об…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам