Бельгия открывается для поездок граждан Украины – МИД

Бельгия снимает введенные ранее для граждан Украины ограничения на въезд в рамках противодействия распространению Covid-19, сообщил министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба.

«Бельгия открылась для всех типов путешествий украинцев согласно рекомендации Совета ЕС. МИД работает, чтобы этим летом возможностей для путешествий становилось все больше», — написал Кулеба в своем Twitter в воскресенье.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

МКИП и ГАРТ прорабатывают вариант речного тура из Киева в Чернобыль

МКИП и ГАРТ прорабатывают вариант речного тура из Киева в...

Министерство культуры и информационной политики совместно с Государственным агентством развития туризма разрабатывают вариант речного туристического маршрута из Киева в Чернобыль.…
Дуда поддержал вступление Украины в ЕС

Дуда поддержал вступление Украины в ЕС

Президент Польши Анджей Дуда поддержал идею вступления Украины в Европейский союз. По его мнению, ЕС должен продемонстрировать, что не является…
В Украине ужесточат ответственность за подделку COVID-сертификатов и справок - Минздрав

В Украине ужесточат ответственность за подделку COVID-сертификатов и справок -...

Готовится законодательный акт об усилении ответственности за подделку медицинских документов. Среди них — свидетельства о вакцинации, а также справки о…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам