Бельгия открывается для поездок граждан Украины – МИД

Бельгия снимает введенные ранее для граждан Украины ограничения на въезд в рамках противодействия распространению Covid-19, сообщил министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба.

«Бельгия открылась для всех типов путешествий украинцев согласно рекомендации Совета ЕС. МИД работает, чтобы этим летом возможностей для путешествий становилось все больше», — написал Кулеба в своем Twitter в воскресенье.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Инфляция в Украине в сентябре ускорилась – НБУ

Инфляция в Украине в сентябре ускорилась – НБУ

Инфляция в Украине в сентябре ускорилась до 24,4% г/г с 23,8% г/г в августе, свидетельствует макроэкономический и монетарный месячный обзор…
В общественном транспорте запретят включать музыку

В общественном транспорте запретят включать музыку

С пятницы, 7 октября, вступает в силу Закон Украины о поддержке государственного музыкального продукта и ограничении публичного использования музыкального продукта…
Рада уволила Шевченко с поста главы НБУ

Рада уволила Шевченко с поста главы НБУ

Верховная Рада уволила Кирилла Шевченко с должности руководителя Национального банка Украины (НБУ) по представлению президента Владимира Зеленского. Принятие соответствующего проекта…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам