Безвизу Украины с ЕС ничего не угрожает — Кулеба

Дмитрий Кулеба

Министр иностранных дел Дмитрий Кулеба заявил, что безвизовому режиму Украины с Европейским Союзом ничего не угрожает. Он также отметил, что все заявления об угрозах интеграции Украины не имеют никаких перспектив.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на брифинг главы МИД.

«Хочу обратить внимание на то, чего не было на вчерашнем саммите (саммит Украина-ЕС — ред.). Никаких публичных или не публичных разговоров о каких-либо угрозах безвиза, о любых провалах политики Европейского союза в Украине», — сказал Кулеба.

Он отметил, что это есть убедительным свидетельством того, что фейки отдельных политических сил, или демотивирующие политические заявления, что отношения между Украиной и ЕС находятся в кризисе, — не имеют перспективы.

«Безвизу Украины и нашей интеграции в ЕС ничего не угрожает», — резюмировал Кулеба.

Источник: РБК-Украина
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В пятницу и субботу в Украине ожидаются снегопады

В пятницу и субботу в Украине ожидаются снегопады

В ближайшие сутки в западных областях Украины, особенно в Карпатском регионе, ожидается существенное ухудшение погоды: снегопады, порывистый ветер, метели, снежные…
Представитель ЕК исключил скорое вступление Украины в Евросоюз

Представитель ЕК исключил скорое вступление Украины в Евросоюз

Пока о вступление Украины в Европейский Союз речь не идет. Страны Западных Балкан находятся ближе к вступлению в состав ЕС.…
ЕС рассматривает варианты поддержки Украины - Боррель

ЕС рассматривает варианты поддержки Украины - Боррель

Глава европейской дипломатии Жозеп Боррель заявил, что ЕС обсуждает варианты оказания поддержки Украине на фоне роста напряженности на восточной украинской…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам