Билл Гейтс пожалел о встречах с миллионером-педофилом Эпштейном

Билл Гейтс

Основатель компании Microsoft Билл Гейтс заявил, что пожалел о своих встречах с финансистом-миллионером Джеффри Эпштейном, обвиненным в торговле несовершеннолетними секс-рабами и таинственным образом покончившим с собой. Об этом Гейтс заявил в разговоре с журналистами телеканала CNN

«Было огромной ошибкой проводить с ним время, доверять ему возможность появляться рядом со мной», — признал предприниматель, который виделся с Эпштейном уже после того, как тот был осужден за организацию проституции.

Гейтс настоял, что он встречался с Эпштейном исключительно из-за надежды, что тот поможет ему найти многомиллиардные пожертвования на борьбу с вопросами глобального здравоохранения — а когда стало понятно, что этого не выйдет, они прекратили встречи.

На вопрос о том, сыграла ли связь с организатором сети по торговле рабынями роль в его разводе, Гейтс отказался отвечать. Он заявил, что сейчас для него в этой области «время двигаться только вперед» и что члены развалившейся семьи пытаются отойти от переживаний этого развода.

2 августа Гейтс официально развелся со своей женой Мелиндой после 27 лет брака. В мае текущего года сообщалось, что Гейтс якобы пытался использовать связи Эпштейна, чтобы добиться получения Нобелевской премии мира за свою благотворительную работу.

Эпштейна уличили в создании криминальной сети, которая позволяла ему сексуально эксплуатировать девушек, в том числе 14-летних, и издеваться над ними. По некоторым данным, он занимался торговлей людьми вплоть до 2019 года. Американского финансиста задержали 6 июля 2019-го в Нью-Йорке. В августе того же года он свел счеты с жизнью в тюремной камере, не дожидаясь судебного процесса. Запись с камер наблюдения, установленных в тюрьме, не сохранилась.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

CША могут передать Украине системы "Железный купол" - Politico

CША могут передать Украине системы "Железный купол" - Politico

Соединенные Штаты Америки могут продать или передать Украине компоненты системы противоракетной обороны «Железный купол». Об этом пишет Politico. Отмечается, что…
Байден пообещал, что не оставит Украину лицом к лицу с РФ - глава МИД

Байден пообещал, что не оставит Украину лицом к лицу с...

Президент США Джо Байден пообещал, что не оставит Украину лицом к лицу с Россией, сообщил министр иностранных дел Украины Дмитрий…
Байден вспомнил о Трампе и перекрестился

Байден вспомнил о Трампе и перекрестился

Президент США Джо Байден вспомнил о своем предшественнике и противнике на выборах 2020 года Дональда Трампа на выступлении перед сторонниками…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам