Бэйл объявил об уходе из «Реала»

Бейл

Нападающий сборной Уэльса Гарет Бэйл покинул мадридский «Реал». Об уходе игрок объявил в Twitter.

Валлийский футболист подчеркнул, что смог осуществить мечту. «Я хотел играть в этой футболке, с этой эмблемой на груди, выступать на «Сантьяго Бернабеу», завоевывать трофеи и быть частью чего-то великого», — заявил он.

Бэйл также поблагодарил болельщиков, партнеров по команде и сотрудников «Реала». Форвард не уточнил, где продолжит карьеру.

Бэйл перешел в мадридский «Реал» в 2013 году из лондонского «Тоттенхэма». Вместе со сливочными он по три раза выиграл чемпионат Испании и Суперкубок УЕФА, четыре раза победил в Лиге чемпионов. Всего в активе валлийца 106 голов в 258 матчах в составе мадридцев.

Портал Transfermarkt оценивает стоимость 32-летнего игрока в три миллиона евро. В 2013 году «Реал» заплатил за него 101 миллион евро.

Источник: Спорт.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Манчестер Юнайтед планирует купить летом сразу пятерых игроков

Манчестер Юнайтед планирует купить летом сразу пятерых игроков

Манчестер Юнайтед намерен устроить масштабную закупку этим летом на трансферном рынке. По информации Manchester Evening News, «красные дьяволы» хотят приобрести…
Тайсон: в тюрьме я провел три лучших года своей жизни

Тайсон: в тюрьме я провел три лучших года своей жизни

Майк Тайсон сделал неожиданное заявление относительно своей жизни. Легендарный боксер сказал, что благодарен судьбе за то, что попал в тюрьму.…
Хачериди намекнул на завершение карьеры

Хачериди намекнул на завершение карьеры

Евгений Хачериди задумался о завершении профессиональной карьеры. Об этом футболист заявил в комментарии ПРОФУТБОЛ Digital, во время проведения благотворительного матча…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам