Бог сказал закончить матч раньше — судья КАН

Джанни Сиказве

Джанни Сиказве объяснил свое решение окончить матч Кубка африканских наций Тунис – Мали на пять минут раньше срока, а затем возобновил игру и свистнул за минуту до конца.

Как рассказал арбитр в интервью L’Equipe, ему стало плохо во время поединка, и он мог умереть. А уберег его от смерти бог.

«Было очень жарко, с ужасной влажностью, более 80%. После того, как мы разогрелись перед матчем, стало тяжело. Сколько бы воды ни пил, я всегда чувствовал жажду. Со временем стало еще хуже. Я начал терять ориентацию.

Я больше не слышал ассистентов, которые пытались поговорить со мной в наушниках, помочь мне, потому что видели, что что-то не так. Я их не слышал и не помню об этом. Я был в своем мире, отрезанный от помощников.

Они назвали это тепловым ударом, но все могло быть намного серьезнее. Когда я попал в больницу, мне сказали, что я могу впасть в кому в любой момент. В тот день я чуть не оказался в гробу. То, что произошло, было очень опасно, но сейчас, к счастью, я в добром здравии. Думаю, что бог сказал мне закончить матч. Он спас меня», – рассказал Сиказве.

Отметим, что уже через пять дней после своего скандального судейства в матче Тунис — Мали, арбитр работал ассистентом ВАР на игре группового этапа между Габоном и Марокко.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Джошуа хочет получить еще один бой в этом году - промоутер

Джошуа хочет получить еще один бой в этом году -...

Энтони Джошуа хочет побыстрее вернуться в ринг после поражения от Александра Усика. Не изменила планов экс-чемпиона мира и отмена поединка…
Уайлдер рассказал, когда планирует закончить карьеру

Уайлдер рассказал, когда планирует закончить карьеру

Деонтей Уайлдер задумывается о завершении карьеры. По словам бывшего чемпиона мира в супертяжелом весе, он планирует выходить в ринг еще…
Реал и Шахтер рассудят словаки

Реал и Шахтер рассудят словаки

Стала известна бригада арбитров на матче третьего группового раунда Лиги чемпионов между мадридским Реалом и донецким Шахтером. В УЕФА доверили…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам