Богуслаева оставили под стражей

Вячеслав Богуслаев

Соломенский районный суд Киева продлил до 18 апреля срок нахождения под стражей без права на внесение залога бывшему президенту компании Мотор Сич Вячеславу Богуслаеву. Об этом в понедельник, 19 февраля, сообщил адвокат Руслан Волынец, пишет Суспільне.

Сообщается, что на этом заседании суд должен был начать рассмотрение по существу, но не хватило времени: сначала суд отклонил ходатайство прокурора об отстранении одного из адвокатов, а затем рассматривали продолжение меры пресечения.

Волынец добавил, что у Богуслаева резко ухудшается здоровье.

«И это не мы говорим, это медики СИЗО документы выдают. На это уже обращают внимание, но ответственность брать боятся. Видимо, дождутся, когда будет совсем, а потом передумают», — сказал адвокат.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

В Полтавской области полиция должна доставить 30 тысяч человек в ТЦК

В Полтавской области полиция должна доставить 30 тысяч человек в...

Полицию в Полтавской области привлекут для доставки в ТЦК около 30 тысяч человек. Речь идет о тех, кто совершил административные…
Германия передала Украине большой пакет помощи

Германия передала Украине большой пакет помощи

Германия сегодня, 28 марта, обновила список военной помощи, которую уже передала Украине. Среди прочего ВСУ получат новые дроны, снаряды для…
Туск: нет такой силы в мире, которая бы могла подорвать нашу дружбу и солидарность с Украиной

Туск: нет такой силы в мире, которая бы могла подорвать...

Премьер-министр Польши Дональд Туск заявил, что несмотря на сложные вопросы и конфликты интересов, Польша останется солидарна с Украиной. «Независимо от…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам