Бойко призвал нардепов собраться и начать работу парламента

Сопредседатель партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» (ОПЗЖ) Юрий Бойко обратился к депутатам Верховной Рады Украины с призывом немедленно собраться и начать работу парламента.

«Парламент должен немедленно собраться и принять закон о дистанционном голосовании, чтобы была возможность проводить законы, которые поддерживают нашу армию, поддерживают наших аграриев, чтобы они начали посевную. Наконец, списать долги за коммунальные услуги, которые возникнут в период боевых действий и массовой эвакуации граждан. Парламент должен принять всё то, что сегодня требуется для жизнеобеспечения страны, поддержки государства», — цитирует Бойко пресс-служба ОПЗЖ.

Политик подчеркнул, что в условиях той беспрецедентной угрозы, которая нависла над Украиной, Верховная Рада не может оставаться в стороне и «отсиживаться в кустах».

По его словам, ОПЗЖ готова подать проекты необходимых законов и решений парламента для поддержки украинской экономики и жизнеобеспечения украинских граждан.

54321
(Всего 2, Балл 5 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Война в Украине не закончится в ближайшем будущем - президент Чехии

Война в Украине не закончится в ближайшем будущем - президент...

Украинско-российская война не закончится в ближайшем будущем, потому что ни Россия, ни Украина не могут достичь поставленных целей. Об этом…
Ликвидацию Моторолы и Гиви организовали украинские разведчики - СМИ

Ликвидацию Моторолы и Гиви организовали украинские разведчики - СМИ

К убийствам гауляйтеров РФ в оккупированном Донецке — Мотороле и Гиве — причастна украинская шпионская группа Пятое управление, прошедшая подготовку…
Индия добилась увольнения части своих граждан из российской армии

Индия добилась увольнения части своих граждан из российской армии

Министерство иностранных дел Индии подтвердило информацию СМИ, что индийцы из российской армии обращаются за помощью для демобилизации, хотя и назвало…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам