Более 20 привитых вакциной Pfizer умерли в Норвегии

Вакцина BioNTech/Pfizer

В Норвегии умерли 23 человека, привитые вакциной компании Pfizer от коронавируса. Об этом говорится на сайте норвежского агентства лекарственных средств.

Специалисты выясняют причины смерти граждан. 13 случаев уже изучены.

В агентстве отметили, что вакцина действительно могла вызвать побочные эффекты, которые привели к «более серьезному течению имеющихся у пожилых людей заболеваний».

Вакцинация от коронавируса препаратом компании Pfizer в Норвегии началась 27 декабря. Первыми привились жители домов престарелых в Осло.

В США также начали прививать население препаратами компаний Pfizer/BioNTech и Moderna. В Великобритании было одобрено использование вакцин Pfizer и AstraZeneca.

Источник: Лента
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Почти 44% украинцев получили одну прививку против COVID-19

Почти 44% украинцев получили одну прививку против COVID-19

В Министерстве здравоохранения Украины заявили, что 43,8% взрослого населения Украины получили как минимум одну прививку против COVID-19, а 37,2% прошли…
В Украине полностью привиты от COVID 37% взрослых

В Украине полностью привиты от COVID 37% взрослых

Более 37% взрослого населения Украины полностью вакцинированы от коронавируса. Об этом сообщает МОЗ в пятницу, 3 декабря. «Уже 43,8% взрослого…
Вакцинация от COVID-19 может стать обязательной в ФРГ - Меркель

Вакцинация от COVID-19 может стать обязательной в ФРГ - Меркель

Требование вакцинироваться от COVID-19 может вступить в силу в Германии в феврале 2022 года в случае одобрения соответствующих проектов в…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам