Больная коронавирусом женщина родила здорового младенца с антителами к Covid-19

Грудной ребенок

В Болгарии больная коронавирусом 28-летняя женщина родила ребенка с антителами к Covid-19. Об этом пишет болгарское издание BNR, сообщает УНН.

Беременную госпитализировали с высокой температурой и кашлем. Команда врачей решила сделать кесарево сечение, так как коронавирус вызвал изменения в плаценте, а рост плода замедлился. Ребенок родился весом 2 кг 750 граммов и ростом 46 см.

Новорожденному сделали тест, который показал, что его организм контактировал с Covid-19. Сейчас малышу собираются провести ИФА-тест на антитела, который покажет конкретное количество производимых антител к коронавирусу. У ребенка хорошее состояние здоровья и хорошее самочувствие.

ИФА-тесты на антитела необходимы не только для определения иммунитета к Covid-19 у переболевших, но и помогают определить полученный поствакцинный иммунитет. Так, украинские ученые разработали ИФА-тест на поствакцинный нейтрализующие антитела к коронавирусу, который может показать эффективность любой вакцины.

Источник: УНН
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Киеве пока нет предпосылок для жесткого карантина - КГГА

В Киеве пока нет предпосылок для жесткого карантина - КГГА

На сегодня в Киеве нет предпосылок для жестких карантинных ограничений. Несмотря на это, власти готовятся ко всем возможным сценариям. Об…
Минфин оценил угрозу экономике от мутаций COVID-19

Минфин оценил угрозу экономике от мутаций COVID-19

Мутации коронавируса могут привести к замедлению восстановления экономики Украины. Об этом говорится в анализе Минфина о фискальных рисках на 2022…
В Украине за сутки зафиксировано 5 744 новых случаев заболевания СOVID-19

В Украине за сутки зафиксировано 5 744 новых случаев заболевания...

В Украине по состоянию на утро четверга зафиксировано 5 744 новых случаев заболевания COVID-19, выздоровели 1 499 человек, 101 умер,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам