Больше половины японцев выступают за отмену Олимпиады

Токио 2020 Олимпиада

В Японии около 60% граждан выступают за отмену или перенос Олимпийских игр, которые в этом году должны быть проведены в Токио. Такая позиция жителей Страны восходящего солнца связана с пандемией коронавируса в мире.

Об этом сообщает Reuters.

Опрос, проведенный журналистами, показал, что 59% граждан хотели бы отмены Игр, которые запланированы на 23 июля — 8 августа. А вот 39% поддержали проведение Олимпиады. Из последней группы 23% респондентов в качестве условий проведения предложили, чтобы Игры проводились вообще без зрителей.

Другой опрос, проведенный в прошлые выходные, показал, что 65% японцев выступают за отмену или новый перенос игр. Поддержали Игры тогда 37% граждан.

Всего в опросе участвовали около 190 тысяч японцев.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Ляшко назвал сроки новой волны коронавируса

Ляшко назвал сроки новой волны коронавируса

Новая волна пандемии коронавируса COVID-19 в Украине прогнозируется на осень-зиму. Об этом сказал глава Минздрава Виктор Ляшко на брифинге в…
В Японии представили новую версию Тамагочи

В Японии представили новую версию Тамагочи

В этом году популярной карманной игрушке Тамагочи с виртуальным питомцем исполняется 25 лет. В честь юбилея японская компания Bandai представила новую…
В Британии за неделю зафиксировано более 33 тыс. случаев COVID-19 индийского типа

В Британии за неделю зафиксировано более 33 тыс. случаев COVID-19...

В Великобритании за неделю зафиксировали более 33 тыс. случаев коронавируса COVID-19 типа «Дельта», говорится в сообщении, опубликованном в пятницу на…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам