Боррель осудил и назвал «трусливым» удар РФ по центру Чернигова

Жозеп Боррель

Высокий представитель Европейского союза по вопросам внешней политики и политики безопасности Жозеп Боррель решительно осудил российский ракетный обстрел по центру Чернигова в субботу.

«Решительно осуждаю еще один трусливый и преднамеренный удар России в Чернигове по университету и театру, в результате которого погибли по меньшей мере 7 мирных жителей, включая детей, многие получили ранения», — написал он в микроблоге Твиттер.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Шольц: Германия не будет отправлять Украине ни Taurus, ни военных

Шольц: Германия не будет отправлять Украине ни Taurus, ни военных

Германия, помимо помощи Украине, сделает все возможное, чтобы предотвратить войну между Российской Федерацией и НАТО. Об этом сообщает РБК-Украина со…
Кулеба сказал, когда F-16 появятся в небе Украины

Кулеба сказал, когда F-16 появятся в небе Украины

Украина должна получить западные истребители F-16 согласно ранее установленным планам и графикам. Об этом в среду, 28 марта, заявил министр…
Совет обороны Киева принял решение об усилении мер безопасности в столице – КГВА

Совет обороны Киева принял решение об усилении мер безопасности в...

Совет обороны Киева провел неотложное заседание в связи с последними заявлениями руководителей страны-агрессора по поводу намерений увеличить количество ракетных атак,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам