Боррель: Украина может быть уверена в постоянной поддержке ЕС

Жозеп Боррель

Высокий представитель ЕС по вопросам внешней политики и политики безопасности Жозеп Боррель обсудил с премьер-министром Украины Денисом Шмыгалем варианты совместного противостояния внешним угрозам Украины и еще большего укрепления внутренней устойчивости путем продолжения всеобъемлющей программы реформ.

«На хорошей встрече с премьер-министром Денисом Шмыгалем мы обсудили, как совместно противостоять внешним угрозам Украины и как еще больше укрепить внутреннюю устойчивость путем продолжения всеобъемлющей программы реформ. Украина может быть уверена в постоянной поддержке ЕС», — написал Боррель в Twitter в четверг.

54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Еврокомиссия готова разблокировать 14,7 млрд евро для Венгрии после уступок Орбана - Reuters

Еврокомиссия готова разблокировать 14,7 млрд евро для Венгрии после уступок...

Еврокомиссия находится на пути к разблокированию миллиардов евро в фондах для Венгрии в этом году после того, как премьер-министр Виктор…
Электроэнергии может не быть днями - ДТЭК

Электроэнергии может не быть днями - ДТЭК

Исполнительный директор ДТЭК Дмитрий Сахарук сообщил, что в Киевской области электроэнергии может не быть днями. Об этом он сказал в…
Украинских экспертов допустили к месту падения ракеты в Польше

Украинских экспертов допустили к месту падения ракеты в Польше

Канцелярия президента Польши подтвердила, что украинских экспертов допустили на место падения ракеты на востоке страны. Об этом сообщает РБК-Украина со…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам