Британскую почту атаковали хакеры

Программист

Британская почтовая служба в среду подверглась кибератаке, из-за чего временно нельзя отправлять письма или посылки в другие страны, сообщает Associated Press (AP).

«Временно невозможна отправка корреспонденции заграницу», — приводит AP сообщение, опубликованное на сайте почтовой службы.

В ведомстве отмечают, что работа над устранением проблемы продолжается.

«Те, кто уже отправил свои посылки, могут столкнуться с задержкой доставки или сбоем во время отправки», — говорится в заявлении.

Между тем национальный центр кибербезопасности правительства Великобритании совместно с Королевской почтовой службой и национальным агентством по борьбе с преступностью работают над выявлением причины сбоя в работы британской почты.

54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Британия не разрешала Украине бить по РФ ракетами Storm Shadow - The Telegraph

Британия не разрешала Украине бить по РФ ракетами Storm Shadow...

В Великобритании разъяснили, что не давали Украине разрешения использовать ракеты Storm Shadow для нанесения ударов по территории России, пишет The…
Британские таблоиды удалили новости о возможном романе принца Уильяма

Британские таблоиды удалили новости о возможном романе принца Уильяма

Британские журналисты удалили новости о возможном романе принца Уильяма с маркизой Чолмондели. Об этом пишет таблоид New York Vulture. Накануне…
Особые отношения с США более крепкие, чем когда-либо - премьер-министр Великобритании

Особые отношения с США более крепкие, чем когда-либо - премьер-министр...

Премьер-министр Великобритании Кир Стармер заявил, что его первые личные переговоры с президентом США Джо Байденом были возможностью «обновить обязательства» по…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам