Буданов заявил, что РФ больше не представляет военной угрозы миру

Режим российского диктатора Владимира Путина является посмешищем. Российская Федерация больше не представляет военной угрозы миру.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на заявление руководителя ГУР МО Кирилла Буданова в интервью ABC News.

По поводу будущего России он сказал, что здесь есть несколько сценариев, но месседж четкий: «Не стоит бояться трансформации России. Это пойдет только на пользу всему миру».

«Режим Путина является посмешищем для всех», — заявил Буданов, добавив, что российские войска практически вынуждены защищать временно оккупированные территории Украины, но ненадолго.

«Россия больше не является военной угрозой для мира, это просто вымысел», — отметил глава ГУР МО.

По словам Буданова, единственная проблема, которая остается, — это ядерный арсенал России «и неконтролируемый режим», который приведет к тому, что «весь мир осознает необходимость денуклеаризации России или по крайней мере международного контроля над ее ядерным арсеналом».

«Террористическая страна, которая посягает на всех ядерной битой и угрожает — это не тот режим, который имеет нравственное или политическое право контролировать оружие массового уничтожения», — подытожил Буданов.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Байден объявил масштабные санкции против России

Байден объявил масштабные санкции против России

Власти США ввели масштабный пакет санкций против России за агрессивную войну в Украине и смерть российского оппозиционера Алексея Навального. Об…
Россия планирует изготовить почти 3 млн артснарядов в течение года - ГУР

Россия планирует изготовить почти 3 млн артснарядов в течение года...

В прошлом году Российская Федерация изготовила около 2 млн боеприпасов калибра 122 мм и 152 мм, а в этом году…
Украина и Дания проведут форум оборонных индустрий – Зеленский

Украина и Дания проведут форум оборонных индустрий – Зеленский

В Украине гордятся отношениями с Данией, Украина благодарна за каждое из проявлений датской поддержки для нашего государства, для наших людей,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам