Бунт Разумкова

Предлагаю сделать балет «Лебединое озеро» официальной заставкой СНБО. Чайковский, как известно, наш. И России не удастся умыкнуть национальное достояние Украины. Небольшое сходство Янаева с Даниловым как бы подчеркивает преемственность. Те же четыре буквы, только в профиль. Но вынужден констатировать: в команде Совбеза, который стал надконституционным органом власти, произошел раскол. Теперь об этом можно писать совершенно официально.

Спикер Дмитрий Разумков фактически похерил историческое заседание Совбеза под надуманным предлогом «запланированной поездки в регионы». Это уже третий случай оппортунизма в исполнении председателя Рады. Сначала он позорно воздержался во время голосования по введению санкций к телеканалам – да не отсохнет карающая рука секретаря Данилова! Тем не менее присутствовал на заседании, что формально как бы свидетельствовало о единстве команды президента Зеленского. Затем спикер попытался уехать в Винницу по делу, однако по просьбе главного креакла офиса Ермака вынужден был вернуться, чтобы проголосовать за акт остракизма в отношении «прихвостней кровавого режима Януковича». По-моему, именно так именуются самый, с…ка, мрачный период в истории Украины, который, благодаря фейковой пропаганде Кремля, многие воспринимают чуть ли не как золотую эру. Вот подождите, красавцы: с 16 марта бурно заработает центр противодействия кремлевской гибридной пропаганды на базе Совбеза под личным руководством Ермака. Вот тогда вы совсем по-другому запоете.

И вот третья попытка Разумкова избежать коллективной ответственности за решения Совбеза оказалась удачной. Пока пацаны дрожащими руками ставили свои подписи под национализацией китайского по факту предприятия «Мотор-Сич», он прохлаждался в зоне охлаждения реактора на Хмельницкой АЭС. Причем именно в это время подлый реактор употреблял топливные сборки производства страны-агрессора. Какой, с…ка, вызывающий намек! Практически вызов Зеленскому, который работает, как говорит Данилов, в режиме 24/7/365. Как только сил хватает?! Наверняка все благодаря чудодейственной индийской вакцине, употребление которой приостановлено из-за бесчинств кремлевской пропаганды в десяти странах ЕС. Не считая Австралии и Исландии.

Боты, которых завел себе спикер с целью потакания собственным, ни на чем не основанным амбициям, разгоняют в сети оправдательные тезисы. Якобы решение Совбеза противоречит статье Конституции, которая освобождает депутатов от ответственности за голосование в сессионном зале. Поэтому 236 депутатов, ратифицировавших Харьковские соглашения 11 лет назад, нельзя вызывать на допросы в СБУ и колоть на предмет государственной измены. Хочу подчеркнуть: это фейк, запущенный пропагандой Кремля. И именно его расшаривают в медиа «разботы». Поскольку Центр Ермака пока бездействует, возьму на себя труд по разоблачению этого домысла страны-агрессора.

Да, действительно, в Конституции содержится подобная норма. Но давайте смотреть на вещи ширше и глубже! Гидра контрреволюции поднимает голову. На основе сети заправок Glusco создана целая подрывная сеть, которая замышляла то ли переворот, то ли еще какую-то кремлевскую пакость. Спасибо СБУ: благодаря массовым обыскам на заправках и почти во всех офисных зданиях Киева злоумышленников удалось прижать к ногтю. Поэтому можете засунуть Конституцию себя в одно место и не распространять нарративы Москвы. Секретарь Данилов так и сказал: все равны перед законом. А он, между прочим, юрист. Окончил ветеринарный техникум. Прекрасно разбирается во всех этих юридических тонкостях. Поэтому надо брать Рината Ахметова, губернатора Одесской области Гриневецкого и немедленно допрашивать. Что вами двигало, когда вы нажимали на кнопки? Чей Крым?! В глаза, с…ка, смотреть!

Уверен: все 236 «кнопочников» тут же признаются в работе на китайскую разведку. А никакого противоречия здесь нет. Китайцы вероломно купили «Мотор-Сич» у дедушки Богуслаева, который… Правильно! Проголосовал за Харьковские соглашения. Из этого следует наличие злобного умысла в деле продажи нашего национального достояния Пекину. Правда, какие-то гады сначала продали его Богуслаеву. Но, уверен, СБУ раскрутит до конца этот позорный кейс и выйдет на истинных вредителей. Ими, вне всякого сомнения, окажутся кукловоды, сидящие в Кремле.

Сейчас китайцы угрожают нам всякими нехорошими вещами, ноты всякие шлют в МИД, просят уважать права инвесторов. Я так думаю: на войне – как на войне. Пусть привыкают, что мы с Вашингтоном им еще много соли на хвост дракона насыплем. О чем это я? Ах да, о Разумкове.

Дерьмовую позицию занял спикер. Хочет выйти чистеньким из той мясорубки, которая сейчас завертелась в преддверии показа фильма про «вагнеровцев». Сам фильм даже смотреть не надо. Просто важен вывод, который ужасен. Оказывается, будущий неформальный глава центра противодействия кремлевской пропаганде Андрей Ермак – «агент Кремля». Поскольку в фильме есть интервью с Петром Порошенко, известным тайным агентом НАБУ Евгением Шевченко и Юрой Бутусовым, который уже успел вылить тонны грязи на невинного Ермака, то именно такой вердикт и вынесут продажные английские журналисты. Я ни секунды не сомневаюсь, что это очередная спецоперация Кремля, направленная на дискредитацию одной из опор власти Зеленского. Понимаю, что неподготовленным читателям очень трудно разобраться во всех этих параноидальных хитросплетениях. Но на самом деле все очень просто: везде агенты Кремля. Причем одни агенты мочат других, чтобы доказать свою непричастность.

Разумков – вне всякого сомнения, «агент Москвы». Он отказался участвовать в коллективном мероприятии, где каждый участник действа несет персональную ответственность. Да, Харьковские соглашения действуют. Никто их денонсировать не собирается. Но разве это снимает с Разумкова ответственность за содеянное? Нет и еще раз нет.

Теперь о Порошенко. На мой взгляд, «сывочолый гетьман» ведет себя недостойно. Не так, как полагается отцу-основателю томоса, мовы и веры. Перед каждым заседанием нашего карающего неконституционного органа скулит и мечется. Никто не собирался трогать его «Прямой» канал, а он на нервах взял и выкупил у Владимира Макеенко свою же собственность. Боялся, что против Макеенко введут санкции.  

Перед последним мартовским заседанием Совбеза Порошенко вообще впал в истерику. Выпустил своих полоумных адвокатов, которые стали нагнетать истерию и плакать на тему, как власть устраивает политические репрессии и фабрикует уголовные дела в ГБР против «патриота и человека» в лице Порошенко. Причем логика у него интересная: Зеленский якобы объявил санкции против Медведчука исключительно для того, чтобы нанести основной удар по «лучшему другу» Джо Байдена. Именно с этой целью были вброшены записи разговоров, где звучат голоса, похожие на одного из лидеров «Оппозиционной платформы» и помощника российского президента Суркова. Но самое главное, из записи следует, что Петр Алексеевич, а с ним и Арсений Петрович Яценюк, который в 2014 году был премьером, предстают в качестве «пособника агрессора», которые и уголь из ОРДЛО на миллиарды закупали, и электроэнергию импортировали из РФ, согласившись на российские условия, чтобы Украина давала электричество в Крым. Более того, планируемое расследование грандиозного «дела 236-ти» напрямую связано с Порошенко. Он же публично поддержал Харьковские соглашения. Соответствующий ролик интенсивно раскручивают в сети. Но до популярности видео «Открытие женского туалета в университете телекоммуникаций» ему, конечно же, далеко.

Да, обратите внимание, как по-разному повели себя Порошенко и Медведчук в истории с вызовом на допрос в СБУ. Получилось очень интересно. Виктор Медведчук без истерик, спокойно пришел на допрос в Службу и ответил на все вопросы следователя. И этим дал железобетонный повод своим сторонникам говорить, что у власти нет в отношении него никаких улик, что глава политсовета ОПЗЖ ведет себя достойно, ни от кого не прячется, а на все вопросы следователя дает открытые и четкие ответы. Да и у оппонентов такой ход выбил аргументы из рук, потому что СБУ, как видим, его ответы устраивают. И ведет он себя как человек, который не прячется, потому что ни в чем не виноват. А вот Петр Алексеевич на контрасте сразу же залег на дно. У него мгновенно образовалась куча «неотложных дел», ссылаясь на которые он в СБУ не пришел. Такое поведение «сывочолого» дискредитирует образ «патриота». Особенно на фоне Виктора Медведчука. Порошенко следует не метаться, а покорно склонить голову перед карающим мечом СНБО.

И с Разумковым надо что-то делать. Он явно позорит высокое звание спикера, провоцирует раскол в команде «зеленых» единомышленников и ведет себя крайне подозрительно. По сути, его позиция ставит под вопрос легитимность решения Совбеза. Как Зеленский может вводить решение СНБО, в котором отсутствует позиция главы законодательной ветви власти? По факту это мятеж. Бунт на корабле. Если хотите, демарш. Плевок в лицо лично президента и того же Ермака. Крысы побежали с корабля Зеленского. И в первых рядах спикер. На чью мельницу он, с…ка, льет воду? На кого работает? Ответ мы узнаем в ближайшее время. Сразу после премьеры фильма про «Вагнера». Единственная возможность для Разумкова выкрутиться и избавиться от клейма агента Кремля – подписать все задним числом. Типа занесла нелегкая на АЭС, был неправ, опозорил высокое звание «слуги народа». Впредь обещаю тихо сидеть на заседаниях и подписывать все подряд без выражения особого мнения, которое можно спокойно засунуть себе сами понимаете куда.

Источник: Версии
54321
(Всего 346, Балл 4.99 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам