Буш признался в слабом понимании международных дел

Джордж Буш

Бывший посол Великобритании в США Кристофер Мейер рассказал, что экс-президент Соединенных Штатов Джордж Буш-младший признавался ему, что слабо разбирается в международных делах. Слова Мейера приводит Daily Mail.

По его словам, Буш сделал такое заявление на их первой встрече в 1998 году, когда еще был губернатором Техаса. «Буш признал, что, за исключением Мексики, он мало понимает в международных делах и что ему было бы полезно расширить свой опыт. Его мировоззрение — как ему хорошо известно — в значительной степени ограничено горизонтами Техаса и Мексики», — рассказал Мейер.

Посол тогда призвал политика посетить Великобританию, но Буш ответил, что не может позволить себе, чтобы его видели в громких зарубежных поездках в преддверии грядущих осенью губернаторских выборов.

Мейер также добавил, что на этой встрече Буш показался ему представительным и владеющим самокритичным чувством юмора.

Джордж Буш-младший впервые победил на президентских выборах в 2000 году и являлся главой американского государства два срока, до 2009 года. До этого, с 1994 по 2000 год, он занимал пост губернатора Техаса.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Кулеба озвучил главное условие для стабильности и безопасности Евросоюза

Кулеба озвучил главное условие для стабильности и безопасности Евросоюза

Европейский союз должен расширить собственные границы на Балканы и восток. Это станет гарантией стабильности и безопасности для целой Европы. Об…
Финляндия не поддерживает особые условия вступления Украины в ЕС

Финляндия не поддерживает особые условия вступления Украины в ЕС

Финляндия отказывается предоставить Украине особые условия по вступлению в Европейский союз. Однако, считает важным сегодня дать нашей стране надежду на…
США передали Украине около 24 тысяч тонн оружия

США передали Украине около 24 тысяч тонн оружия

С конца февраля США поставили Украине 23,8 тыс. тонн вооружений и военной техники. Об этом сообщило Транспортное командование американских вооруженных…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам