Бывшая солистка «ВИА Гры» призналась в злоупотреблении алкоголем

Анна Седокова

Бывшая солистка «ВИА Гры», украинская певица Анна Седокова призналась в злоупотреблении алкоголем. Артистка сообщила об этом в Instagram 18 марта.

Седокова рассказала подписчикам, что решила поститься, отказавшись от алкоголя и соблюдая строгую диету. Певица отметила, что думает полностью завязать со спиртными напитками.

«Я больше не злоупотребляю едой и не пью. Еще 44 дня. Но это неточно. Возможно, и навсегда. Сегодня четвертый день моей новой жизни, в которой нет места мясу, молочке, яйцам, алкоголю. Так совпало, что моя внутренняя трансформация началась одновременно с Великим постом. Пора начинать. Я сильная, я справлюсь», — заявила поп-звезда. Она призналась, что никогда не соблюдала диету и не ограничивала себя в еде. Певица также рассказала, что раньше пила вино почти каждый день.

«Прийти вечером после сложного дня и порадовать себя бокалом красного хорошего вина со временем стало привычкой», — написала Седокова. Теперь знаменитость решила кардинально изменить свой режим питания.

Источник: Обозреватель
54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Университет Поплавского будет готовить тиктокеров

Университет Поплавского будет готовить тиктокеров

Киевский национальный университет культуры и искусств Михаила Поплавского будет готовить специалистов по социальной сети TikTok. Такое решение Поплавский объяснил тем, что за…
Гастроли Моргенштерна в Украине запрещены – СБУ

Гастроли Моргенштерна в Украине запрещены – СБУ

Российский певец Алишер Валеев (Моргенштерн) входит в список лиц, которые представляют угрозу нацбезопасности Украины, его творчество пропагандирует культ насилия и…
Звезда Disney пожелала отдавать главные роли в кино лишь темнокожим актрисам

Звезда Disney пожелала отдавать главные роли в кино лишь темнокожим...

Американская артистка Зендая, получившая известность после шоу «Танцевальная лихорадка!» от Disney и сериала «Эйфория», пожелала стать кинорежиссером. Об этом сообщает…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам