Бывшая солистка «ВИА Гры» призналась в злоупотреблении алкоголем

Анна Седокова

Бывшая солистка «ВИА Гры», украинская певица Анна Седокова призналась в злоупотреблении алкоголем. Артистка сообщила об этом в Instagram 18 марта.

Седокова рассказала подписчикам, что решила поститься, отказавшись от алкоголя и соблюдая строгую диету. Певица отметила, что думает полностью завязать со спиртными напитками.

«Я больше не злоупотребляю едой и не пью. Еще 44 дня. Но это неточно. Возможно, и навсегда. Сегодня четвертый день моей новой жизни, в которой нет места мясу, молочке, яйцам, алкоголю. Так совпало, что моя внутренняя трансформация началась одновременно с Великим постом. Пора начинать. Я сильная, я справлюсь», — заявила поп-звезда. Она призналась, что никогда не соблюдала диету и не ограничивала себя в еде. Певица также рассказала, что раньше пила вино почти каждый день.

«Прийти вечером после сложного дня и порадовать себя бокалом красного хорошего вина со временем стало привычкой», — написала Седокова. Теперь знаменитость решила кардинально изменить свой режим питания.

Источник: Обозреватель
54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Уилл Смит обнял Месси на игре МЛС

Уилл Смит обнял Месси на игре МЛС

В США продолжается мессимания. Сегодня в стране стартовал новый розыгрыш футбольного чемпионата. Напомним, в первом матче турнира Интер Майами обыграл…
Эмилия Кларк получила орден от принца Уильяма

Эмилия Кларк получила орден от принца Уильяма

Звезда сериала «Игра престолов» Эмилия Кларк и ее мать Дженнифер Кларк получили орден Британской империи. Об этом сообщает Daily Mail.…
Грета Гервиг стала "Женщиной года" по версии журнала TIME

Грета Гервиг стала "Женщиной года" по версии журнала TIME

Американская сценаристка и режиссер Грета Гервиг стала «Женщиной года» по версии журнала TIME. Об этом сообщает официальный сайт издания. Известно,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам