ЦАХАЛ: Ливан выпустил по Израилю 160 ракет

Армия обороны Израиля (ЦАХАЛ) заявила, что в среду, 12 июня, Ливан выпустил по стране 160 ракет и около 90 ракет из них пересекли границу северной части Израиля. Об этом сообщает Times of Israel.

Сначала израильские военные заявили о как минимум 100 ракетах, выпущенных по Израилю, при этом, предположительно, некоторые из них упали на территории Ливана, а позже поступила информация о еще не менее 70 ракетах, которые Ливан выпустил по району горы Мерон на севере Израиля. В общей сложности утром в среду из Ливана по северу Израиля было выпущено около 160 ракет.

Отмечается, что несколько ракет были перехвачены средствами противовоздушной обороны, однако остальные упали, и в результате ракетных обстрелов возникло несколько пожаров.

Издание добавляет, что сообщений о пострадавших или значительных разрушениях пока не поступало.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Идеи Орбана о переговорах по Украине разнесли в пух и прах в Госдепе

Идеи Орбана о переговорах по Украине разнесли в пух и...

Идеи премьер-министра Виктора Орбана о переговорах не имеют никакой силы. Об этом помощник Госсекретаря США по делам Европы и Евразии…
Bloomberg: Турция планирует отменить соглашение с США на поставку F-16

Bloomberg: Турция планирует отменить соглашение с США на поставку F-16

Турция намерена отменить планируемый оборонный контракт с США на 23 млрд долларов на модернизацию второго по величине флота истребителей F-16…
Минобразования не знает, где Венгрия планирует открыть украинскую школу

Минобразования не знает, где Венгрия планирует открыть украинскую школу

У Министерства образования и науки Украины нет подробной информации о планах Венгрии открыть первую школу с украинским языком обучения. Об…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам