Цена биткоина резко пошла вниз

Биткоин

В воскресенье, 18 апреля, стоимость флагманской криптовалюты биткоина резко обвалилась — сразу на 12%. Общая стоимость рыночной капитализации биткоина понизилась до 1,02 триллиона долларов.

Об этом свидетельствуют данные, опубликованные на сайте CoinDesk.

Так, всего за сутки биткоин потерял от своей рыночной капитализации 90,2 миллиардов долларов. А его курс по состоянию на 15:00 потерял 12,63% и достиг уровня в 53 507 долларов.

Стоимость биткоина резко пошла вниз. Скриншот: coindesk.com

Напомним, новая волна роста курса валюты началась в декабре 2020 года, когда за несколько недель биткоин подорожал на 50%. По итогам 2020 года курс вырос на 240%.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Биткоин пошел вверх после резкого падения из-за признания в Салвадоре

Биткоин пошел вверх после резкого падения из-за признания в Салвадоре

Биткоин начал восстанавливается после двух дней своих самых тяжелых потерь за последние месяцы. Историческое признание Сальвадором криптоактивов в качестве законного…
Рада легализовала виртуальные активы

Рада легализовала виртуальные активы

Законопроект № 3637 о виртуальных активах приняла Верховная Рада во втором чтении в среду, его поддержали 276 народных депутатов. Как отметил…
Биткоин рухнул на 12%

Биткоин рухнул на 12%

Курс биткоина резко обвалился в ходе торгов во вторник, 7 сентября. Стоимость криптовалюты снизилась на 12% согласно данным биржи Coindesk.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам