Центр антикремлевской пропаганды

Ухожу на войну с дезинформацией. Зеленский в день рождения нашего великого Кобзаря объявил о создании Центра противодействия массовой дезинформации Кремля. Поэтому я протер свой старенький «Эппл», переживший немало падений со стола, собрал смену белья, зубную щетку с изрядно изжеванной щетиной и сверху положил распечатку судьбоносного интервью Мендель, которое она дала Бацман, являющейся в свою очередь женой Гордона.

Оно (интервью) является для меня путеводной звездой для борьбы с нарративами ФСБ, глубоко проникшими в мягкую информационную ткань государства. Я узнал очень много нового о выстраивании системы глобальных коммуникаций в отношениях президента с кем-то еще. Оказывается, интервью на иностранном языке, которые дает Зеленский, можно переводить на мову и размещать в открытом доступе на сайте Офиса президента. Это ноу-хау посоветовали Мендель американцы. А они, как известно, являются лидерами в сфере борьбы с пропагандистскими клише Москвы. Одно их «я дочь офицера, поймите, здесь не все так однозначно» чего стоит. Да чего уж там, дорогого стоит.

Из всех искусств для нас важнейшим является борьба с гибридной агрессией. Надеюсь, что в Центре противодействия Зеленского я смогу применить полученные в ходе конспектирования интервью Мендель навыки на практике. Перспективы просто колоссальные: «в ближайшее время центр станет международным хабом противодействия пропаганде и дезинформации». То есть Минстецем в квадрате. Наверняка во главе столь значимого хаба поставят крайне эрудированного бойца идеологического фронта, лично пострадавшего от нарративов Кремля. Я бы предложил Вятровича. Он на генном уровне усвоил базовые уроки противодействия коммунистической угрозе, которая проявляется в массовом праздновании минувшего буквально вчера 8 марта. Только он один, а также несколько десятков активисток, вышедших на улицы городов Украины из-за сломанных вибраторов, задумались об истинном значении этого псевдопраздника: права сексуальных меньшинств, борьба за права трансгендеров и других квир-людей. Остальные, к сожалению, массово праздновали так называемый «праздник весны и красоты». Еще один нарратив кремлевской пропаганды, который нам до сих пор не удалось изжить. Но ничего! Я уже начинаю свой путь в Центр. Даже набросал на коленке краткую памятку борца с пропагандой.

Пункт первый: если что непонятно, надо читать интервью Мендель Бацман и ждать более подробных объяснений от Гордона.

Пункт второй: смотри пункт первый.

Пункт третий: «каждый из нас должен научиться критически мыслить, отличать правду от обмана, читать дальше, чем заголовок, искать первоисточники и сохранять голову холодной». Этому учит наш рулевой, борец с олигархами всех мастей и кандидат в друзья Байдена Зеленский. Холодная голова, горячее сердце, увеличенная печень. Очень, знаете ли, знакомый нарратив. Идеологически зазомбированные люди, не разбирающиеся в тонкостях контрпропаганды, могут подумать про Феликса Эдмундовича. Но мы-то знаем: текст выступления президента писался под руководством Мендель, и там не может быть никаких двусмысленностей. Голова Мендель всегда холодна, поэтому в ее волосах можно разглядеть кристаллики снега.

Благодаря этим трем пунктам можно наголову разбить любую диверсию 85-го Центра специальных операций Генштаба МО РФ. Смотрите сами: посол Израиля в Украине заявил, что наша индийская вакцина не рассматривается ими как повод для туризма. Ну типа не испытана она еще достаточно на живых людях. И вот этот фейк с радостью тиражируют СМИ, подконтрольные сами понимаете кому. А у нас же с вами холодная голова? Холодная. Спасибо Виталику Кличко, приучил нас к холоду. И нам все сразу ясно: передергивают фейко-СМИ, пытаясь, как верно указывает нам главком, хайпануть на столь чувствительной теме. Проверим первоисточники. Ведь что было в самом начале? Моисей сорок лет водил народ по пустыне без всякой индийской вакцинации. Следовательно, ни о какой неэффективности поставляемого нам препарата из Индии и речи быть не может. Жаль, конечно, что посол Израиля допустил небольшую двусмысленность, которой сразу же воспользовались наши идеологические враги.

Зато бывший посол Украины в США Валерий Чалый оказался на высоте. Говорит, что надо разорвать любые дипломатические отношения со страной-агрессором. Раз и навсегда. Правда, прикол в том, что широкая патриотическая общественность ужаснулась. Она же не знала, что между Киевом и Москвой есть дипломатические отношения. И не может понять, почему их до сих пор не разорвали. Но! У нас есть четкие идеологические ориентиры. Читайте интервью Мендель. Там все сказано, мне просто нечего добавить. Вот мы еще один нарратив разоблачили. С ходу. Подождите: дайте мне только до Центра добраться, я такого наворочу с гибридной агрессией, что Энтони из Госдепа позавидует Коломойскому. Или наоборот.

Борьба с кремлевскими фейками – мое истинное призвание. В этой связи уместно процитировать руководящее высказывание секретаря Совбеза Данилова: «Английский язык должен стать вторым государственным». Как только в быту нация заговорит на английском, сразу же закончится российское зомбирование. Вы же понимаете, что в современных условиях секретарь СНБО – это практически вице-президент, глава Верховного суда и спикер Рады в одном флаконе (примерно 0,7 л.). Поэтому прошу выделить мне помощь на изучение английского языка с каким-нибудь носителем оного. Хочу овладеть в подлиннике мовой Байдена. Си ю, как говорится, лейтер.

Источник: Версии
54321
(Всего 364, Балл 4.99 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам