Челлендж в TikTok убил мозг американского ребенка

TikTok

В Колорадо 12-летний подросток Джошуа Хейлиесус участвовал в опасном челлендже из социальной сети TikTok и сильно пострадал от «вызова». Об этом сообщил портал Fox19.

Школьник хотел повторить «Blackout Challenge». Ему нужно было обмотать шею ремнем и задержать дыхание, снимая процесс на видео.

В результате подросток получил асфиксию и значительно повредил себе мозг.

Джошуа нашел в ванной комнате его брат-близнец. Он был без сознания. Брат подростка рассказал, что перед происшествием мальчик хвастался, что может задерживать воздух на минуту.
Школьнику оказали медицинскую помощь, но сейчас он находится в коме. Врачи диагностировали у него смерть мозга и предупредили родных о вероятном летальном исходе.

Родители не перестают надеяться на счастливый исход и надеются на лучшее.

«Он боец. Я вижу, как он сражается. Я молюсь за него каждый день. Просто душераздирающе видеть, как он лежит на кровати», — поделился отец Джошуа, Хейлиес Зерихун.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В России заявили о DDоS-атаках из Украины, США и Германии

В России заявили о DDоS-атаках из Украины, США и Германии

В Минцифры России заявили о DDоS-атаках на инфраструктуру электронного голосования на выборах в Госдуму. Говорят, что атаки якобы осуществляют с…
В Белом доме пояснили постоянный кашель Байдена

В Белом доме пояснили постоянный кашель Байдена

В последнее время в Интернете активно обсуждается кашель, которым все чаще сопровождаются выступления президента США Джо Байдена. Однако пресс-секретарь американского…
В Кремле не против участия США в переговорах по Донбассу

В Кремле не против участия США в переговорах по Донбассу

Российская Федерация не против возможного участия США в переговорах по Донбассу для урегулирования конфликта. Поскольку Вашингтон якобы влияет на решения…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам