Челси получит от новых владельцев 250 млн дол на трансферы

ФК Челси

Новые владельцы Челси предоставят клубу солидную сумму на усиление состава в летнее трансферное окно. По информации The Telegraph, консорциум во главе с Тоддом Боэли, практически завершил сделку по покупке клуба и уже рассматривает варианты помощи команде на следующий сезон.

Первым шагом станет выделение на трансферы 200 миллионов фунтов (около 250 миллионов долларов).

Скорее всего большая часть из этой суммы уйдет на усиление линии защиты. Летом клуб покинут Антонио Рюдигер, Андреас Кристенсен и, скорее всего, Сесар Аспиликуэта.

По данным журналистов, лондонцы планируют приобрести им на смену — защитника Жюля Кунде из Севильи и Йошко Гвардиола из РБ Лейпциг. Эти игроки являются приоритетными целями для тренерского штаба. Кроме того, в списке значатся Пау Торрес из Вильярреала и Хосе Хименес из Атлетико.

Источник также сообщает, что «синие» рассмотрят трансфер вингера Рахима Стерлинга (Манчестер Сити), если совершат продажу Тимо Вернера, Хакима Зиеша или Кристиана Пулишича. Также клуб может покинуть форвард Ромелу Лукаку.

54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Ибрагимович останется в Милане еще на сезон - СМИ

Ибрагимович останется в Милане еще на сезон - СМИ

Не стареют душой ветераны. 41-летний Златан Ибрагимович договорился с Миланом о продлении контракта. Об этом сообщает издание Sky Sports. Соглашение…
Международная федерация хоккея вынесла окончательное решение в отношении сборных РФ и Беларуси

Международная федерация хоккея вынесла окончательное решение в отношении сборных РФ...

Международная федерация по хоккею с шайбой (IIHF) отклонила апелляции Федерации хоккея России (ФХР) и Федерации хоккея Беларуси (ФХБ) на отстранение…
Манчестер Юнайтед планирует купить летом сразу пятерых игроков

Манчестер Юнайтед планирует купить летом сразу пятерых игроков

Манчестер Юнайтед намерен устроить масштабную закупку этим летом на трансферном рынке. По информации Manchester Evening News, «красные дьяволы» хотят приобрести…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам