«Челси» стал первым финалистом Кубка Английской лиги

В среду на «Тоттенхэм Хотспур Стэдиум» в Лондоне состоялся ответный матч полуфинала Кубка Английской футбольной лиги (Carabao Cup), в котором местный «Тоттенхэм» принимал другой лондонский клуб – «Челси». Гости одержали победу с минимальным счетом (1:0) и добыли путевку в финал турнира по сумме двух встреч.

Подопечные Томаса Тухеля считались фаворитами матча. Коэффициент на их победу в приложении Saturnbet (обзор на него можно найти на сайте Рейтинг Букмекеров) был немногим выше 2, в то время как победа хозяев оценивалась коэффициентом 3,30, а ничья – 3,45.

Первый матч на «Стэмфорд Бридж» завершился победой «синих» со счетом 2:0, поэтому в ответном поединке «шпоры» должны были побеждать с разницей более чем в два мяча. Однако счет в матче открыли гости – Антонио Рюдигер на 18-й минуте забил после подачи Маунта с углового.

Добившись комфортного преимущества в три гола по сумме двух встреч, коллектив Тухеля довел встречу до спокойной победы. За 90 минут соперники пробили по воротам друг друга всего по три раза. При этом «шпоры» трижды поражали ворота «Челси», но главный арбитр Андре Марринер отменил все голы «Тоттенхэма» после просмотра VAR.

Другое полуфинальное противостояние между «Ливерпулем» и «Арсеналом» из-за переноса стартовало лишь в четверг. Команда Юргена Клоппа не сумела одолеть «Арсенал», который в середине первого тайма остался в меньшинстве из-за удаления Джаки – 0:0. Ответный поединок состоится 20 января на стадионе «Эмирейтс».

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам