Чемпион мира изъявил желание провести бой с Ломаченко

Джош Тейлор

Если Василий Ломаченко захочет подняться еще на одну весовую категорию, то может сразу получить себе соперника и бой за чемпионский титул. Обладатель пояса по версии WBO в первом полусреднем весе Джош Тейлор заявил о том, что хочет провести бой против украинца.

Британский боксер рассказал, что считает Ломаченко одним из лучших спортсменов современности, и многое перенял у украинца для своих выступлений.

«Я бы встретился с любым из лидеров легкого веса. Мне нравится Ломаченко. Я всегда равнялся на него в любителях. Я поехал на Олимпийские игры, и он выступал в одной весовой категории со мной. Если бы я дошел до финала, то встретился бы с ним, но перед медальными поединками меня победил Доменико Валентино. Меня тогда ограбили, и я однозначно был очень разочарован, но я давно слежу за Ломаченко.

Я считаю его потрясающим бойцом. Я просто обожаю его движения и навыки. Я научился у него кое-каким вещам, внедрил их в свой стиль. Так что я бы разделил ринг с Ломаченко. Он великолепен, очень хорош», — сказал Тейлор в интервью YouTube-каналу iD Boxing.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Майк Тайсон резко ответил критикам его боя с блогером

Майк Тайсон резко ответил критикам его боя с блогером

Майк Тайсон считает, что большинство спортсменов ему завидуют. Так бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе отреагировал на критику его…
Калинина выиграла в Чарльстоне, Цуренко - проиграла

Калинина выиграла в Чарльстоне, Цуренко - проиграла

Ангелина Калинина уверенно стартовала на престижном турнире серии WTA 500 в американском Чарльстоне. Украинка, сеянная на соревнованиях и стартовавшая со…
Майк Тайсон назвал самый приятный момент в карьере

Майк Тайсон назвал самый приятный момент в карьере

Бывший чемпион мира по боксу в тяжелом весе Майк Тайсон в интервью YouTube-каналу Fight Hub TV назвал самый приятный момент…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам