Черногория ввела ряд ограничений для туристов на Новый год

Черногория до 11 января ввела ряд ограничений для туристов, в частности, им понадобятся отрицательные тесты на COVID-19 для въезда в страну, сообщает портал N1.

Как отмечает портал, с 22 декабря и как минимум до 11 января в стране вводятся новые ограничительные меры. Так, иностранным туристам для въезда понадобятся отрицательные ПЦР-тесты на коронавирус не старше 72 часов. В противном случае путешественникам грозит 14-дневный карантин (на его шестой день можно сделать тест и закончить самоизоляцию раньше).

Также в Черногории действует комендантский час с 22:00 до 5:00. Междугородний пассажирский транспорт в эти часы не действует 25, 30-31 декабря, 1-2 и 7 января.

Рестораны отелей 24-25, 30-31 декабря, 1-2 и 6-8 января открыты с 7:00 до 16:00 (после 16 можно воспользоваться обслуживанием в номерах). В эти дни в гостиницах не работают бассейны, спа-центры, запрещено организовывать развлекательные и музыкальные программы.

Вне указанных дат развлечения в отелях возможны с 7 до 20 часов.

С начала 2020 года в Черногории зарегистрировано 44,3 тыс. случаев коронавируса, 630 человек скончались. Сейчас активно болеют 9,2 тыс.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Украина ожидает финального решения ЕС по иммунным паспортам – Степанов

Украина ожидает финального решения ЕС по иммунным паспортам – Степанов

Министерство здравоохранения ожидает финального решения Европейского Союза относительно иммунных паспортов для внедрения их в Украине, сообщил министр здравоохранения Максим Степанов…
Турция продлила требование о отрицательном тесте на COVID-19 для украинских туристов до конца мая

Турция продлила требование о отрицательном тесте на COVID-19 для украинских...

Турция продолжила требование о отрицательном тесте на коронавирус для путешественников из Украины до 31 мая 2021 года. Об этом на своей странице в Facebook пишет Посольство Украины в Турецкой Республике,…
SkyUp закрыл продажу билетов на 15 маршрутов в Европу из-за ограничений на въезд

SkyUp закрыл продажу билетов на 15 маршрутов в Европу из-за...

Авиакомпания SkyUp (Киев) изъяла из продажи билеты на 15 маршрутов из Киева и Львова в Европу, которые планировала запустить в…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам