Четвертый пакет санкций против РФ будет направлен на компании российского ВПК — Кулеба

Кулеба

Четвертый пакет санкций против РФ будет направлен против физических и юридических лиц, а также против ряда больших российских компаний с особым ударением на компаниях российского военно-промышленного комплекса, сообщил министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба.

«Сейчас мы стоим на пороге введения нового, четвертого, раунда санкций ЕС. Это будут санкции против физических и юридических лиц, а также против ряда больших российских компаний с особым ударением на компаниях российского военно-промышленного комплекса», — сказал Кулеба на онлайн-брифинге в понедельник.

54321
(Всего 2, Балл 1 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Замбия присоединилась к коммюнике Глобального саммита мира

Замбия присоединилась к коммюнике Глобального саммита мира

Замбия присоединилась к итоговому коммюнике Глобального саммита мира, сообщает пресс-служба правительства Швейцарии. Таким образом, поддержали коммюнике уже 85 государств и…
РФ можно приглашать на переговоры только после ее поражения - французский эксперт

РФ можно приглашать на переговоры только после ее поражения -...

Идея приглашать Россию за стол переговоров является обманчивой, это может произойти только при условии полного поражения «путинской России», заявил президент…
Путин прибыл во Вьетнам

Путин прибыл во Вьетнам

Российский диктатор Владимир Путин после визита в Северную Корею прибыл во Вьетнам. Об этом в среду, 19 июня, сообщило агентство…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам