Число жертв COVID-19 в Иране превысило 100 тыс. человек

Количество летальных исходов среди лиц, зараженных коронавирусом COVID-19, преодолело в Иране рубеж в 100 тыс., сообщило в четверг агентство «Тасним» со ссылкой на данные иранского Минздрава.

За последние сутки в стране скончались еще 564 пациента с коронавирусом, а общее количество смертей с начала пандемии достигло 100 тыс. 255.

Также за сутки медицинские службы выявили еще 31 тыс. 226 случаев инфекции, а за время пандемии в стране диагностировали 4 млн 587 тыс. случаев коронавируса. Выздоровели свыше 3,84 млн человек.

В палатах интенсивной терапии находятся 7 тыс. 538 человек с COVID-19.

При этом, по информации Минздрава Ирана, в стране с населением более 83 млн человек первую долю вакцин получили свыше 16,25 млн человек, а курс вакцинации завершили более 5,23 млн.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

ЕС будет наращивать производство оружия на основе опыта борьбы с COVID-19 - глава ЕК

ЕС будет наращивать производство оружия на основе опыта борьбы с...

Европейская комиссия разрабатывает стратегию развития оборонной промышленности с учетом опыта использования средств налогоплательщиков для увеличения производства вакцин COVID-19 и для…
В Украине за январь зафиксировано 42 случая субварианта COVID-19 Дженни

В Украине за январь зафиксировано 42 случая субварианта COVID-19 Дженни

В Украине за январь выявлено 42 случая заболевания новым субвариантом COVID-19 Дженни. Об этом сообщает Министерство здравоохранения. Данный субвариант коронавируса…
Иран, Россия и Китай проведут совместные военно-морские учения

Иран, Россия и Китай проведут совместные военно-морские учения

Военные силы Ирана, России и Китая собираются провести совместные военно-морские учения в ближайшие недели. Об этом заявил командующий ВМС Ирана…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам