Число жертв COVID-19 в Иране превысило 100 тыс. человек

Количество летальных исходов среди лиц, зараженных коронавирусом COVID-19, преодолело в Иране рубеж в 100 тыс., сообщило в четверг агентство «Тасним» со ссылкой на данные иранского Минздрава.

За последние сутки в стране скончались еще 564 пациента с коронавирусом, а общее количество смертей с начала пандемии достигло 100 тыс. 255.

Также за сутки медицинские службы выявили еще 31 тыс. 226 случаев инфекции, а за время пандемии в стране диагностировали 4 млн 587 тыс. случаев коронавируса. Выздоровели свыше 3,84 млн человек.

В палатах интенсивной терапии находятся 7 тыс. 538 человек с COVID-19.

При этом, по информации Минздрава Ирана, в стране с населением более 83 млн человек первую долю вакцин получили свыше 16,25 млн человек, а курс вакцинации завершили более 5,23 млн.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Киеве пока нет предпосылок для жесткого карантина - КГГА

В Киеве пока нет предпосылок для жесткого карантина - КГГА

На сегодня в Киеве нет предпосылок для жестких карантинных ограничений. Несмотря на это, власти готовятся ко всем возможным сценариям. Об…
Минфин оценил угрозу экономике от мутаций COVID-19

Минфин оценил угрозу экономике от мутаций COVID-19

Мутации коронавируса могут привести к замедлению восстановления экономики Украины. Об этом говорится в анализе Минфина о фискальных рисках на 2022…
В Украине за сутки зафиксировано 5 744 новых случаев заболевания СOVID-19

В Украине за сутки зафиксировано 5 744 новых случаев заболевания...

В Украине по состоянию на утро четверга зафиксировано 5 744 новых случаев заболевания COVID-19, выздоровели 1 499 человек, 101 умер,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам