Число жертв COVID-19 в Иране превысило 100 тыс. человек

Количество летальных исходов среди лиц, зараженных коронавирусом COVID-19, преодолело в Иране рубеж в 100 тыс., сообщило в четверг агентство «Тасним» со ссылкой на данные иранского Минздрава.

За последние сутки в стране скончались еще 564 пациента с коронавирусом, а общее количество смертей с начала пандемии достигло 100 тыс. 255.

Также за сутки медицинские службы выявили еще 31 тыс. 226 случаев инфекции, а за время пандемии в стране диагностировали 4 млн 587 тыс. случаев коронавируса. Выздоровели свыше 3,84 млн человек.

В палатах интенсивной терапии находятся 7 тыс. 538 человек с COVID-19.

При этом, по информации Минздрава Ирана, в стране с населением более 83 млн человек первую долю вакцин получили свыше 16,25 млн человек, а курс вакцинации завершили более 5,23 млн.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Швеция передала Украине более 500 тыс. доз обновленной ковидной вакцины Pfizer

Швеция передала Украине более 500 тыс. доз обновленной ковидной вакцины...

Швеция передала Украине более 500 тыс. доз вакцины Comirnaty Original/Omicron BA.1 от Pfizer-BioNTech, разработанной специально против штамма «Омикрон» и его…
Главы МИД в связи с годовщиной крушения самолета МАУ требуют от Ирана выполнить свои обязательства

Главы МИД в связи с годовщиной крушения самолета МАУ требуют...

Главы МИД Украины, Канады, Швеции и Великобритании в связи с годовщиной крушения самолета рейса 752 (PS752) авиакомпании «Международные авиалинии Украины»…
В ККГА призвали киевлян носить маски и соблюдать дистанцию

В ККГА призвали киевлян носить маски и соблюдать дистанцию

Киевлян призывают вернуться к ношению масок в общественных местах и транспорте по причине роста заболеваемости COVID-19. Об этом сообщает КГГА.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам