Чисора: я должен победить Фьюри нокаутом

Дерек Чисора

Дерек Чисора не собирается заканчивать профессиональную карьеру. Более того, британский боксер-супертяжеловес уверен, что легко победит действующего чемпиона мира по версии WBC — Тайсона Фьюри. Чисора собирается отправить своего соотечественника в нокаут.

«Когда Бог скажет мне, что пришло время остановиться, тогда я и остановлюсь.

Мне предстоит отличный бой, в котором я должен победить нокаутом. Я на 100 процентов в этом уверен», — приводит слова Чисоры Boxing News 24.

Напомним, что Фьюри и Чисора проведут поединок 3-го декабря на арене Tottenham Hotspur Stadium в Лондоне. Этот поединок станет третьей встречей боксеров в ринге. В двух предыдущих боях победу праздновал Фьюри. В июле 2011 года он выиграл единогласным решением судей, а в ноябре 2014 года одержал победу на отказе соперника от продолжения схватки в десятом раунде.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Челси договорился с Лейпцигом о покупке Нкунку за 70 миллионов

Челси договорился с Лейпцигом о покупке Нкунку за 70 миллионов

Челси купит у Лейпцига очередного игрока. На этот раз английский и немецкий клубы договорились о переходе форварда немцев Кристофера Нкунку.…
Усик начал подготовку к бою с Фьюри

Усик начал подготовку к бою с Фьюри

Александр Усик вернулся к тренировкам и начал подготовку к бою с Тайсоном Фьюри. Соответствующее видео, у себя в Twitter, опубликовал…
Украинский кикбоксер эффектно выиграл титул чемпиона мира

Украинский кикбоксер эффектно выиграл титул чемпиона мира

Украинский кикбоксер Роман Крыкль одержал очередную победу на турнире промоушена ONE Championship. В финале соревнований в Сингапуре наш соотечественник эффектно…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам