Чисора: я должен победить Фьюри нокаутом

Дерек Чисора

Дерек Чисора не собирается заканчивать профессиональную карьеру. Более того, британский боксер-супертяжеловес уверен, что легко победит действующего чемпиона мира по версии WBC — Тайсона Фьюри. Чисора собирается отправить своего соотечественника в нокаут.

«Когда Бог скажет мне, что пришло время остановиться, тогда я и остановлюсь.

Мне предстоит отличный бой, в котором я должен победить нокаутом. Я на 100 процентов в этом уверен», — приводит слова Чисоры Boxing News 24.

Напомним, что Фьюри и Чисора проведут поединок 3-го декабря на арене Tottenham Hotspur Stadium в Лондоне. Этот поединок станет третьей встречей боксеров в ринге. В двух предыдущих боях победу праздновал Фьюри. В июле 2011 года он выиграл единогласным решением судей, а в ноябре 2014 года одержал победу на отказе соперника от продолжения схватки в десятом раунде.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Отец Фьюри оценил вероятность трилогии Усик - Джошуа

Отец Фьюри оценил вероятность трилогии Усик - Джошуа

Джон Фьюри оценил возможность организации третьего поединка между чемпионом по версиям WBA, WBO Александром Усиком и Энтони Джошуа. По мнению…
Украина показала наихудший за 16 лет результат в еврокубках

Украина показала наихудший за 16 лет результат в еврокубках

Украинские клубы прекратили выступления в еврокубках этого сезона. Напомним, последним это сделал Шахтер, проигравший в 1/16 Лиги Европы французскому Марселю.…
Гвоздик поборется за титул временного чемпиона

Гвоздик поборется за титул временного чемпиона

Бывший чемпион мира в полутяжелом весе Александр Гвоздик (20-1, 16 KO) в своем ближайшем бою поборется за пояс временного чемпиона по версии…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам