Чисора заявил, что Дюбуа проиграл Усику из-за расизма

Усик Дюбуа

Даниэль Дюбуа нанес честный удар по Александру Усику и победил украинца в титульном бою. Так считает известный британский боксер сверхтяжелой категории Дерек Чисора.

Он считает, что судьи у его соотечественника просто отобрали победу из-за не того цвета кожи.

«Я боксировал в Хельсинки и жестко избил Роберта Хелениуса, поскольку он говорил, что нокаутирует меня. Я жестко его избил, но победу отдали ему. Как вы это назовете? Плохое решение? Зачем так говорить?

Та же ситуация произошла с Даниэлем Дюбуа в Польше. Его удар был отличным, и Усик упал. Это был тот самый рефери, который судил второе сражение Усика с Джошуа. Эй Джей донес такой же удар, но рефери сказал, что он попал ниже пояса», — сказал Чисора в интервью Саймону Джордану.

Усик досрочно победил Дюбуа в девятом раунде в главном событии вечера бокса в польском Вроцлаве.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Это последний год в карьере Фьюри – экс-чемпион мира

Это последний год в карьере Фьюри – экс-чемпион мира

Тайсон Фьюри скоро должен завершить карьеру. Так считает бывший чемпион мира Крис Алгиери. Напомним, ранее обладатель титула WBC в сверхтяжелом…
В Арсенале допустили подписание Мбаппе

В Арсенале допустили подписание Мбаппе

Арсенал может сразиться следующим летом за Килиана Мбаппе. Об этом сообщил главный тренер лондонского клуба Микель Артета. По словам испанского…
Валенсия планирует выкупить контракт Яремчука

Валенсия планирует выкупить контракт Яремчука

Роман Яремчук хочет остаться в Испании и стать полноценным игроком Валенсии. При этом желания клуба тоже совпадают с желанием игрока.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам