Что такое программа Инсташпион?

анонимно смотреть истории

Инсташпион — это специальный сервис, с помощью которого можно просматривать анонимно сторис в социальной сети. А также собирать данные об интересующем вас аккаунте. Все это доступно для пользователей после прохождения авторизации. По итогам регистрации предоставляется логин и пароль для входа в личный кабинет. В нем можно запустить проверку конкретного профиля в Инстаграм. Вся собранная информация разбивается на отдельные разделы для удобства и экономии времени.

С помощью представленного сервиса вы сможете не только анонимно смотреть истории. Можно узнать, на какие аккаунты пользователь подписался за последнее время, от кого отписался. В отдельном разделе представлена информация о лайках на видео о фотографии. С недавнего времени социальная сеть Инстаграм отключила пользователям функцию просмотра лайков у друзей. Но такую возможность предоставляет всем своим пользователям программа Инсташпион, которая стремительно набирает популярность.

После регистрации на официальном сайте instashpion.ru у вас появится уникальная возможность быстро собирать нужные данные и весь архив действий конкретного пользователя или организации. При этом гарантируется полная анонимность и конфиденциальность. Все данные отображаются в личном кабинете. Воспользоваться услугами сервиса можно в удобное время, так как он работает круглосуточно. Информационную поддержку своим пользователям гарантирует техническая служба. Задать вопросы можно 24/7 в специальном чате.

Какие тарифы предлагает сервис Инсташпион?

Одна из преимуществ представленного сервиса – широкая тарифная сетка. Это позволяет всем пользователям выбрать для себя оптимально подходящий функционал. Условно все тарифные планы можно разбить на следующие категории:

  • стандартные;
  • с расширенным функционалом;
  • мульти-сервисные.

Основное различие – перечень доступных для использования опций, что влияет на итоговую стоимость подписки. В первом случае тарифы различаются между собой только сроком доступа к сервису – день, неделя, месяц. Варианты с расширенным функционалом дают доступ к эксклюзивным опциям. Мульти- сервисные тарифы – предоставляют доступ ко всем сервисам одновременно. Для этого достаточно оформить только одну подписку, что дополнительно экономит время.

С помощью онлайн-сервиса Инсташпион вы можете не только проанализировать сторонние, но и собственный аккаунт. Этой опцией часто пользуются пользователи, которые используют социальную сеть в коммерческих целях. Аккаунт в Инстаграм при правильной раскрутке может помочь в продвижении личного бренда, при продаже товаров и услуг. Посредством анализа собственной страницы можно быстро узнать, кто заходил в профиль, какой контент больше всего собирает лайков и комментарий. Такой анализ позволит определить сильные стороны, интересы целевой аудитории и выбрать правильное направление для последующего продвижения страницы.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам