ЦИК признал избранным нового народного депутата вместо Холодова

Центральная избирательная комиссия признала Николая Тарарина избранным народным депутатом от политической партии Слуга народа. Об этом сообщается на сайте ЦИК в среду, 16 августа.

Указано, что в комиссию поступило постановление парламента от 9 августа, которым досрочно прекратили депутатские полномочия Андрея Холодова в связи с личным заявлением о сложении им депутатских полномочий.

Холодов был избран на внеочередных выборах народных депутатов Украины 21 июля 2019 года в общегосударственном многомандатном избирательном округе от Слуги народа.

ЦИК рассмотрел указанное Постановление и признал Николая Тарарина, следующего за очередностью кандидата, включенного в избирательный список политической партии Слуга народа под №147, избранным народным депутатом Украины на указанных выборах в общегосударственном многомандатном избирательном округе, говорится в сообщении.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Украина считает неприемлемыми антиукраинские акции в Польше - МИД

Украина считает неприемлемыми антиукраинские акции в Польше - МИД

Украина считает неприемлемыми антиукраинские акции в Польше, включающие в себя порчу украинского зерна на границе и демонстрация фермеров во Вроцлаве…
Зеленский назвал соглашение по безопасности с Германией одним из самых мощных документов в украинской истории

Зеленский назвал соглашение по безопасности с Германией одним из самых...

Президент Украины Владимир Зеленский назвал подписанное соглашение о сотрудничестве в сфере безопасности с Германией одним из самых мощных документов в…
Большинство американцев поддерживают увеличение помощи Украине - Госдеп

Большинство американцев поддерживают увеличение помощи Украине - Госдеп

Конгресс США одобрит оказание помощи Украине, поскольку для этого есть как двухпартийная поддержка, так и одобрение граждан. Об этом в…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам