COVID-19 не оставил шансов ЦСКА

Футбольный мяч

По мнению многих экспертов, именно ЦСКА стал клубом, который в наибольшей степени пострадал от коронавирусной инфекции. Вот и сейчас армейцев накрыла новая волна. Согласно последним данным, накануне положительный результат теста на коронавирус был показан у Акинфеева и Дивеева. Ряд других источников также подтверждают данную информацию. Так что ближайшие встречи Российской Премьер-Лиги игроки точно пропустят. К слову, предстоящее противостояние ожидается не из легких; речь идет о матче с Локомотивом, который пройдет в субботу.

Коронавирус не щадит никого. Кто заменит Акинфеева

Если временную утрату Дивеева еще можно так или иначе скомпенсировать, что касается вратаря, дела у ЦСКА плохи. Аналогичной замены у Ганчаренко точно не найдется. Официально его замеряет Тороп, однако и он тоже пока что не в строю. Есть и третий вратарь, Данила Боков. Однако у 18-летнего игрока опыта практически нет. Он даже на тренировках ЦСКА был меньше, чем Тороп. Но если для ЦСКА это значительная потеря, то бетторы точно должны принять данную информацию к сведению. Тем более, во многих конторах сейчас действуют привлекательные предложения с фрибетами. Например, акция «Получи 15 000 рублей c промокодом Фонбет» от БК Fonbet. Если Акинфеев не вернется в строй — что на 99 % вероятно — эта акция будет полезной для поклонников московского Локомотива.

Единственная надежда для армейцев — это Илья Помазун, который пока что в строю. Игрок, находящийся на контракте, уже выступал, защищая ворота Урала. По информации от екатеринбуржцев, теперь Помазун возвращается в ЦСКА. Об этом рассказал Г. Иванов, занимающий пост президента клуба. «К счастью для ЦСКА, у них была оговорена в контракте опция, согласно которой Илью могли снова отозвать. Разумеется, в данном случае они ею решили воспользоваться».

Потери армейцев по причине COVID-19

К слову, Акинфеев с Дивеевым стали далеко не первыми игроками в составе ЦСКА, которых поразил коронавирус. До этого пандемия уже способствовала выключению из состава ряда футболистов, среди которых Магнуссон, Сигурдссон, а также Фернандес. Есть информация, что по причине коронавируса находились на изоляции Чалов, Дзагоев и, собственно, Тороп. Таким образом, фактически половина состава ЦСКА уже переболели. Помощник Ганчаренко Виктор Онопко тоже недавно сдал тест на ковид; и результаты оказались положительными. Нельзя не упомянуть и о крупнейшей утрате для армейцев — из-за коронавируса умер массажист Михаил Насибов. Он не смог пережить заболевание, так как течение болезни осложнил инфаркт.

Поэтому мнение о том, что больше всех от коронавируса пострадал ЦСКА, вполне оправдано. Будем надеяться, что инфекция перестанет распространяться в рядах армейцев, и текущие потери будут скомпенсированы командой удачно.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам