COVID-вакцины появятся в аптеках к лету — МОЗ

Вакцина коронавирус

Продажа вакцин от коронавируса на коммерческом рынке начнется еще до лета, прогнозирует министр здравоохранения Максим Степанов. Об этом он рассказал в интервью агентству Интерфакс-Украина.

«Если говорить о появлении вакцины от коронавирусной болезни на коммерческом рынке в достаточном количестве, думаю, что к лету появятся легальные поставки вакцины», — сказал он.

Министр напомнил, что государство намерено вакцинировать всех граждан бесплатно. При этом граждане не из группы риска и социально значимых профессий будут вакцинированы в конце 2021 в начале 2022 года.

Но те, кто не захочет ждать пятого этапа вакцинации, смогут купить вакцину в аптеке.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Moderna не станет делиться рецептом вакцины

Moderna не станет делиться рецептом вакцины

Компания Moderna не станет делиться формулой своей вакцины от коронавирусной инфекции с миром, но вместо этого увеличит производство препарата. Об этом в…
Эксперты ВОЗ рекомендовали дополнительное COVID-прививки

Эксперты ВОЗ рекомендовали дополнительное COVID-прививки

Стратегическая консультативная группа экспертов по иммунизации (SAGE) ВОЗ рекомендовала людям с ослабленным иммунитетом получить третью дозу COVID-вакцин. Об этом сообщает…
В Италии от COVID полностью вакцинировано 80% населения

В Италии от COVID полностью вакцинировано 80% населения

В Италия полностью вакцинировано от коронавируса 80% населения старше 12 лет. Об этом сообщает Reuters. «Это уровень, который, как показывают…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам