Данилов намекнул, что на Украине могут заблокировать телеграм

Украинские власти обсуждают вопрос, что делать с телеграм-каналами. Судя по всему, речь идет о тех, которые критикуют президента Украины Владимира Зеленского. Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов и вовсе намекнул, что мессенджер Telegram на Украине могут заблокировать.

«Я не читаю телеграм-каналы. У меня нет этого мессенджера. Вчера, когда у нас было большое совещание, мы поднимали вопрос закрытости или открытости ряда мессенджеров», — сообщил секретарь Совбеза Данилов.

Напомним, в сентябре Кабмин принял «Стратегию информационной безопасности». Утвержденный правительством проект логически продолжает политику, которую Банковая взяла на вооружение в последний год: закрывать СМИ, блокировать информацию в интернете и бороться с «неправильными» нарративами. 

Источник: Страна.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Военные облигации теперь можно купить через "Дию"

Военные облигации теперь можно купить через "Дию"

Сегодня, 3 октября, украинцы могут купить военные облигации в приложении «Дия» и помочь экономике страны во время военного положения. Об…
Мила Кунис призвала мир не забывать о войне в Украине

Мила Кунис призвала мир не забывать о войне в Украине

Голливудская актриса Мила Кунис, родом из Черновцов опасается, что люди перестают воспринимать плохие новости, например, как полномасштабная война в Украине.…
К отопительному сезону готово почти 88% школ - Шкарлет

К отопительному сезону готово почти 88% школ - Шкарлет

Министр образования и науки Украины Сергей Шкарлет заявляет, что к отопительному сезону уже готово почти 88% школ. «На сегодня по…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам