Данилов намекнул, что на Украине могут заблокировать телеграм

Украинские власти обсуждают вопрос, что делать с телеграм-каналами. Судя по всему, речь идет о тех, которые критикуют президента Украины Владимира Зеленского. Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов и вовсе намекнул, что мессенджер Telegram на Украине могут заблокировать.

«Я не читаю телеграм-каналы. У меня нет этого мессенджера. Вчера, когда у нас было большое совещание, мы поднимали вопрос закрытости или открытости ряда мессенджеров», — сообщил секретарь Совбеза Данилов.

Напомним, в сентябре Кабмин принял «Стратегию информационной безопасности». Утвержденный правительством проект логически продолжает политику, которую Банковая взяла на вооружение в последний год: закрывать СМИ, блокировать информацию в интернете и бороться с «неправильными» нарративами. 

Источник: Страна.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Повышение уровня воды в Днепре возможно 1-5 марта – Укргидрометцентр

Повышение уровня воды в Днепре возможно 1-5 марта – Укргидрометцентр

1-5 марта в Киеве и Бориспольском районе Киевской области возможны резкие колебания уровней воды в реке Днепр с кратковременным достижением…
В Китае назвали цель визита посланника в Украину

В Китае назвали цель визита посланника в Украину

Китай отправляет спецпредставителя Ли Хуэя в Украину, Россию и страны Европейского Союза «для подготовки к мирным переговорам». Об этом сообщила…
Дания выделяет почти 1,5 млн долларов на восстановление Украины

Дания выделяет почти 1,5 млн долларов на восстановление Украины

Правительство Дании выделяет грант в размере 1,45 миллиона долларов на помощь в восстановлении страны. Об этом сообщает пресс-служба правительства Дании.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам