Данилов назвал сроки окончания войны на Донбассе

Война на Донбассе закончится, как только президент России Владимир Путин заберет свои войска с украинской территории. Об этом в пятницу, 14 мая, заявил секретарь СНБО Алексей Данилов  в эфире программы Свобода слова Савика Шустера.

По словам Данилова, войне на Донбассе настанет конец сразу после того, когда Россия уйдет с этой территории.

«Она очень быстро закончится, как только Путин заберет свои войска, заберет свои танки, заберет свои транспортеры оттуда, пойдет на свою территорию в Ростовскую область, пойдет в Курскую область, там будут его воины и война сразу закончится», — сказал Данилов.

Он подчеркнул, что Россия должна отдать Украине контроль над ее границами, поскольку Украина выполняет все договоренности.

«И не нужно говорить, что все происходит по нашей вине. Мы все, о чем договаривались, выполнили. Но с Россией сложно договариваться, поскольку они сначала говорят одно, а потом другое», — отметил Данилов.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Временно оккупированные территории Донбасса никогда не будут российскими – Зеленский

Временно оккупированные территории Донбасса никогда не будут российскими – Зеленский

Временно оккупированные территории Донецкой и Луганской областей на Донбассе никогда не будут российскими, заявил президент Украины Владимир Зеленский. «Люди на…
СНБО распорядился сделать министра Кубракова и.о. главы правления "Укрзализныци"

СНБО распорядился сделать министра Кубракова и.о. главы правления "Укрзализныци"

Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) дал поручение Кабинету министров возложить должностные обязанности главы правления «Укрзализныци» на министра инфраструктуры Александра…
Украина подала запрос на присоединение к центру НАТО по киберобороне

Украина подала запрос на присоединение к центру НАТО по киберобороне

Украина подала официальный запрос на присоединение к Объединенному центру передовых технологий по киберобороне НАТО (CCDCOE), который базируется в г.Таллинн (Эстония).…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам