Данилов отверг обвинения в обстрелах территории РФ

Данилов

Украина не ведет обстрелы территории «ЛДНР» и России, заявил глава СНБО Алексей Данилов в понедельник, 21 февраля, комментируя заявление ФСБ РФ об уничтож

ении снарядом погранпукта на территории РФ.   «Конечно, это их задание, которое они поставили себе давно, но наши военные могут отвечать, вести огонь в ответ только в случае, если есть угроза жизни нашим военным. Мы не ведем эти обстрелы, мы к ним не имеем никакого отношения. Мы предупреждали и сейчас предупреждаем, что они могут фантазировать сколько угодно, они могут делать что угодно и мы к этому готовы, более того, к этому готов мир. Желание РФ спровоцировать нас на активные дейсвия не выйдет», – заявил Данилов.

Он заявил, что Украина не может вести военных действий против жителей ОРДЛО.

«Наше задание очень простое: мирным путем вернуть временно оккупированные РФ территории. Мы не можем вести военных действий против части нашего населения. Мы приветствуем, чтобы дипломатическим путем разрешились все вопросы», — заявил Данилов.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 3, Балл 1 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Генштаб обновил потери РФ в войне

Генштаб обновил потери РФ в войне

Украинцы бойцы уничтожили за сутки 780 оккупантов, общее число потерь российской армии с начала вторжения составляет 439 970 военных. Об…
Силы ПВО уничтожили 26 из 28 "шахедов"

Силы ПВО уничтожили 26 из 28 "шахедов"

Войска РФ в ночь с 27 на 28 марта атаковали территорию Украины тремя типами ракет и ударными беспилотниками. Силы ПВО…
Системы SAMP/T и Patriot могут сбивать российские ракеты типа "Циркон" - ВС ВСУ

Системы SAMP/T и Patriot могут сбивать российские ракеты типа "Циркон"...

Спикер Воздушных сил Вооруженных сил Украины майор Илья Евлаш сообщил, что украинская противовоздушная оборона имеют возможность сбивать российские гиперзвуковые ракеты…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам