Данилов: выполнение минских соглашений грозит разрушением Украины

Данилов

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Алексей Данилов уверен, что выполнение минских соглашений по Донбассу в нынешнем виде грозит разрушением Украины. Договоренности необходимо пересмотреть.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на его интервью для Associated Press.

По его словам, минские соглашения, которые подразумевают особый статус Донбасса и амнистию боевикам, необходимо пересмотреть.

«Выполнение минских соглашений означает разрушение страны. Когда они были подписаны под дулом российской пушки — а немцы и французы смотрели, — всем разумным людям уже было ясно, что реализовать эти документы невозможно», — отметил Данилов.

Источник: РБК-Украина
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Минэнерго создало оперативный штаб для прохождения отопительного сезона

Минэнерго создало оперативный штаб для прохождения отопительного сезона

Министерство энергетики Украины создало оперативный штаб по обеспечению мониторинга прохождения энергетическими предприятиями осенне-зимнего периода 2022/2023 годов. Об этом сообщает ведомство,…
НБУ решил сохранить учетную ставку на уровне 25% годовых

НБУ решил сохранить учетную ставку на уровне 25% годовых

Национальный банк Украины (НБУ) сохранил учетную ставку на уровне 25% годовых. Об этом сообщает сайт Нацбанка в четверг, 8 сентября.…
Зеленский: на безопасность выделят триллион гривен

Зеленский: на безопасность выделят триллион гривен

В проекте госбюджета на 2023 год будет предусмотрено более триллиона гривен на сектор безопасности и обороны, а также индексацию пенсий.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам