Данилов заговорил о полной остановке сообщения с Россией

Украина после выявления первых двух случаев заражения «индийским» штаммом коронавируса может полностью остановить сообщение с некоторыми странами.

Такой вариант не исключил секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Алексей Данилов в интервью «ТСН».

Под некоторыми странами, очевидно понимается Россия в первую очередь.

«Сейчас единственный путь попасть с неподконтрольных территорий в Украину или обратно — через Россию. Закрытие границы с РФ фактически сделает невозможным эти поездки. Либо придётся использовать перелеты через другие страны, с которыми есть сообщения у Украины и России. Но это будет очень дорого», — говорится в сообщении. 

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Кулеба о разрыве связей Украины и России: неважно, что думает Путин

Кулеба о разрыве связей Украины и России: неважно, что думает...

Глава Министерства иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба написал статью для издания Foreign Affairs. В ней он написал, что мнение президента…
Названы сроки решений ЕСПЧ по искам Украины к РФ

Названы сроки решений ЕСПЧ по искам Украины к РФ

Европейский суд по правам человека примет решения по искам Украины против России в течение 2-5 лет. Такие сроки назвал замминистра…
Разумков не поедет на заседание СНБО Украины в пятницу

Разумков не поедет на заседание СНБО Украины в пятницу

Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков не будет принимать участие в выездном заседании Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) в…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам