Данилов заявил о 122 000 военных РФ, которые стоят у границ Украины

На данный момент в двухстах километрах от границы Украины находится 122 тысячи российских военных и в целом ситуация на границе неспокойная.

Об этом сказал секретарь СНБО Алексей Данилов во время брифинга, цитирует «Интерфакс-Украина».

«Если для наших западных партнеров ситуация на нашем восточном фронте новость, то для нас это ежедневная работа. Мы понимаем, что там происходит. Мы четко знаем количество военных, которые есть со стороны РФ», — заявил Данилов.

Секретарь СНБО охарактеризовал ситуацию на границе Украины с Россией как неспокойную, но добавил, что она находится под контролем СНБО и президента. По словам Данилова, сейчас в 200км от границы Украины находится 122 тыс. российских военных и еще 143,5 тыс. военных — в 400 км от границы.

«В случае обострения ситуации – это (вторжение РФ — Ред.) не может произойти так мгновенно, условно говоря, сегодня на сегодня. Для этого нужно готовиться. Мы все это отслеживаем», – считает Данилов.

Источник: Страна.ua
54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Зеленский оценил текущую ситуацию в Авдеевке

Зеленский оценил текущую ситуацию в Авдеевке

В районе Авдеевки сохраняется сложная ситуация. ВСУ сдерживают атаки россиян на стратегические объекты и логистические пути. Об этом в пятницу,…
ГУР установило причастных к отравлению жены Буданова

ГУР установило причастных к отравлению жены Буданова

Руководитель Главного управления разведки Министерства обороны Кирилл Буданов знает, кто стоит за отравлением его супруги Марианны. Об этом глава ГУР заявил в…
Буданов считает, что Донбасс вернуть будет труднее, чем Крым

Буданов считает, что Донбасс вернуть будет труднее, чем Крым

Начальник Главного управления разведки (ГУР) Министерства обороны Украины Кирилл Буданов заявил, что Донбасс будет труднее вернуть, поскольку там есть непрерывная…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам