Депутат от «ЕС» заявил, что Моргенштерн не приедет в Украину из-за него

Моргенштерн

Российский певец Моргенштерн не приедет в Украину с концертами благодаря обращению в СБУ депутата Киевского горсовета от партии «Европейская солидарность» Александра Погребиского.

Об этом в среду, 21 апреля сообщил в своем микроблоге в Twitter сам Погребинский.

«Многие киевляне обращались ко мне с вопросом о приезде Моргенштерна. Я подготовил и направил соответствующее обращение в СБУ. Благодаря нашей с вами активной публичной компании, он отказался проводить концерты в Украине», – утверждает депутат.

Российский исполнитель Моргенштерн заявил, что ему страшно ехать в Украину. Причиной решения певца, по его словам, могли стать некие «события в Одессе». Российский певец планировал концерты в трех городах Украины: Киеве, Харькове и Запорожье.

Источник: Фокус
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

РФ экономит высокоточное оружие - ГУР

РФ экономит высокоточное оружие - ГУР

Россия изменила тактику применения высокоточного вооружения. Об этом сообщил представитель ГУР Минобороны Вадим Скибицкий в интервью Радио Свобода. По оценке…
С начала войны в Северодонецке погибли более 1,5 тысячи жителей

С начала войны в Северодонецке погибли более 1,5 тысячи жителей

С начала полномасштабного вторжения РФ в Северодонецке умерли более 1,5 тысячи жителей. Среди тех, кого похоронили, — как граждане, умершие…
Депутаты Приморья потребовали от Путина вывести войска из Украины

Депутаты Приморья потребовали от Путина вывести войска из Украины

В России группа депутатов законодательного собрания Приморского края потребовала от президента РФ Владимира Путина прекратить войну в Украине и вывести…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам