Девушка подала в суд на парня, не зовущего ее замуж

Свадьба

Жительница Замбии Гертруда Нгома подала в суд на своего парня за то, что он не зовет ее замуж. Об этом сообщило издание Tuko.  

Отмечается, что 26-летняя замбийка находится в отношениях с Гербертом Салалики уже восемь лет. Она утверждает, что парень не раз обещал ей свадьбу, однако так и не сделал предложение.  

При этом женщина живет вместе с родителями и ребенком от Салалики, в то время как он проживает один.  

«Он всегда относился к нашим отношениям несерьезно, поэтому я привела его в суд. Я заслуживаю того, чтобы узнать, какое будущее у наших отношений и что мне делать дальше», − заявила Гертруда, которая подозревает возлюбленного в неверности.  

Салалики объяснил суду, что у него нет денег на свадьбу. Также он обвинил Нгому в том, что она не уделяет ему достаточно внимания.   Судья посоветовал влюбленным помириться и самостоятельно решить все разногласия.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Глава MI6: растущая военная мощь Китая создает вызов миру и глобальной безопасности

Глава MI6: растущая военная мощь Китая создает вызов миру и...

Растущая военная мощь Китая, а также его склонность недооценивать Запад создают серьезный вызов миру и глобальной безопасности. С таким утверждением…
ФБР получает личные данные WhatsApp и других мессенджеров

ФБР получает личные данные WhatsApp и других мессенджеров

Мессенджеры Facebook и Apple — соответственно WhatsApp и iMessage — могут передавать в Федеральному бюро расследований США личные данные пользователей.…
Генпрокуратура Франции требует приговорить экс-премьера к пяти годам лишения свободы

Генпрокуратура Франции требует приговорить экс-премьера к пяти годам лишения свободы

Генпрокуратура Франции потребовала приговорить бывшего премьер-министра страны Франсуа Фийона к пяти годам лишения свободы, в том числе к одному году…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам