Ди Каприо спас собак из ледяного озера

Леонардо Ди Каприо

На съемках фильма Не смотрите наверх голливудскому актеру Леонардо Ди Каприо пришлось вылавливать из ледяного озера своих собак. Об этом актер рассказал в выпуске шоу Around the Table американского журнала Entertainment Weekly, пишет Медуза 18 декабря.

В выпуске режиссер фильма Адам Маккей и актеры Ди Каприо, Мэрил Стрип, Джона Хилл, Дженнифер Лоуренс и Тайлер Перри обсуждали премьеру и съемочный процесс Не смотрите наверх.

О случае вспомнил режиссер Адам Маккей. По его словам, самый веселый момент на съемках был связан с собаками Ди Каприо — двумя хаски, которых он взял из приюта. Хаски во время съемок жили вместе с Ди Каприо и Джоной Хиллом.

Одна из собак Ди Каприо упала в озеро, и актер прыгнул следом за ней. Но как только он помог хаски выбраться из воды, вторая решила последовать их примеру.

«Вторая собака начала вылизывать ту, что тонула, и так мы все оказались в озере. Они живут в Калифорнии и не знают, что такое замерзшее озеро», — объяснил Ди Каприо поведение собак.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Микки Рурк попросил мировых лидеров помочь Украине

Микки Рурк попросил мировых лидеров помочь Украине

Американский актер, сценарист и профессиональный боксер Мики Рурк призвал мировых лидеров предоставить Украине вооружение и поддержал украинский народ в борьбе…
Уиллу Смиту запретили появляться на Оскаре до 2032 года

Уиллу Смиту запретили появляться на Оскаре до 2032 года

Американская академия кинематографических искусств и наук запретила актеру Уиллу Смиту посещать церемонию вручения премии Оскар в течение десяти лет. Об…
Джим Керри заявил, что сделал перерыв в карьере

Джим Керри заявил, что сделал перерыв в карьере

Актер Джим Керри заявил в интервью Access Hollywood, что он, «возможно», готов завершить актерскую карьеру. «Я ухожу на пенсию, да, наверное. Я достаточно серьезен», —…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам