Динамо и Барселона сыграют в Киеве со зрителями

НСК Олимпийский

Динамо и Барселона могут сыграть матч 4-го тура Лиги чемпионов в Киеве со зрителями. Об этом сообщает официальный сайт киевлян.

Несмотря на переход столицы с понедельника в так называемую «красную зону» коронавирусных ограничений, зрителям позволят посетить поединок.

Правда с ограничениями. В чашу будут пропускать лишь тех, кто имеет COVID-сертификат о вакцинации или негативный тест на отсутствие заболевания.

Во время пребывания на территории стадиона зрители обязаны использовать средства индивидуальной защиты, которые закрывают нос и рот.

Также ранее была информация, что арену позволят заполнить лишь на 50% от полной вместимости, а это около 34 тысяч зрителей. 

Напомним, Динамо и Барселона сыграют на НСК Олимпийский во вторник, 2 ноября. Начало матча запланировано на 22.00.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Португалия разрешила Абрамовичу продажу "Челси"

Португалия разрешила Абрамовичу продажу "Челси"

Португалия дала разрешение владельцу «Челси» Роману Абрамовичу на продажу английского футбольного клуба. Национальная позиция Португалии была согласована с Европейской комиссией.…
Новый контракт ПСЖ с Мбаппе сочли абсолютным злом

Новый контракт ПСЖ с Мбаппе сочли абсолютным злом

Генеральный директор чемпионата Италии по футболу Луиджи Де Сьерво оценил новый контракт французского нападающего Килиана Мбаппе с «Пари Сен-Жермен». Его…
Челси получит от новых владельцев 250 млн дол на трансферы

Челси получит от новых владельцев 250 млн дол на трансферы

Новые владельцы Челси предоставят клубу солидную сумму на усиление состава в летнее трансферное окно. По информации The Telegraph, консорциум во…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам