Disney выпустит еще две части мультфильма Холодное сердце

Холодное сердце

Студия Disney параллельно работает над третьей и четвертой частями мультфильма Холодное сердце. Об этом сообщает Variety со ссылкой на слова генерального директора Disney Боба Айгера.

«Третий фильм находится в разработке, и очень возможно, что будет четвертый. Но я сейчас не могу рассказать об этом. Джен Ли, создавшая оригинальные фильмы, работает с командой фактически не над одной, а над двумя историями», — сказал он.

Композиторы Кристен Андерсон-Лопес и Роберт Лопес тоже вернутся к работе, создав музыку к следующим двум фильмам, подтвердившим в соцсетях.

Впрочем, о дате выхода третьей и четвертой части ничего не известно. Но между датами выхода первой и второй части прошло почти шесть лет.

Также стоит отметить, что Ледяное сердце и его продолжение в 2019 году Ледяное сердце II стали огромными хитами для студии. Сиквел остается самым большим анимационным релизом всех времен, собрав 1,45 миллиарда долларов, хотя оригинал не уступал ему 1,33 миллиарда долларов.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Disney приобрела права на показ фильма о Тейлор Свифт за $75 млн

Disney приобрела права на показ фильма о Тейлор Свифт за...

Компания Disney приобрела права на показ фильма-концерта The Eras Tour певицы Тейлор Свифт за 75 миллионов долларов. Об этом сообщает…
Кристофер Нолан объяснил свой запрет актерам появляться в уггах на съемках

Кристофер Нолан объяснил свой запрет актерам появляться в уггах на...

Британский и американский кинорежиссер, сценарист и продюсер Кристофер Нолан объяснил свой запрет актерам появляться в уггах на съемках. Об этом…
Netflix показал тизер нового сезона сериала Игра в кальмара

Netflix показал тизер нового сезона сериала Игра в кальмара

Netflix выпустил первый тизер второго сезона культового южнокорейского сериала «Игра в кальмара». «Представляем первый взгляд на второй сезон «Игры в…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам