Для iPhone появились секретные приложения

App Store

На смартфонах Apple стали доступны приложения для ограниченной аудитории. Об этом сообщает издание ArsTechnica.

Apple добавила новую функцию для разработчиков, позволив им выпускать приложения, предназначенные для узкого круга пользователей. Секретные программы не будут видны остальным посетителям App Store, также они не будут отображаться в различных категориях и рейтингах.

По словам специалистов Apple, единственный способ установить приложение для ограниченного количества пользователей на iPhone — скачать его по прямой ссылке. В этом случае программа появится на смартфоне владельца устройства.

В документации на сайте компании говорится, что подобные ограниченные программы смогут выпускать компании, общественные или образовательные организации. В качестве примера журналисты приводят корпоративные приложения и сервисы для университетов, рассчитанные на очень узкую аудиторию и не предназначенные для большей части потребителей.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Силова техніка Honda: цінуйте свій час та комфорт

Силова техніка Honda: цінуйте свій час та комфорт

Якщо ви хочете займатися господарством, але при цьому знаєте вартість свого часу і цінуєте його, силова техніка Honda – це…
Пластику в 3D-печати нашли альтернативу

Пластику в 3D-печати нашли альтернативу

Касторовое масло назвали реальной альтернативой пластику при использовании в 3D-печати. Об этом сообщает издание ZNDet. Новый материал для трехмерной печати…
В США отдадут умный дом бесплатно

В США отдадут умный дом бесплатно

У граждан США появилась возможность бесплатно получить недвижимость. Телеканал HGTV запустил розыгрыш умного дома в Северной Каролине, сообщает The Sun.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам