Для украинцев открыты границы 133 стран мира — глава МИД

Турист

Для граждан Украины при различных условиях открыты границы 133 стран мира, сообщил министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба.

«Где-то необходимо предъявить подтверждающие документы о прохождении полного курса вакцинации от Covid, где-то достаточно негативных результатов ПЦР-теста или экспресс-теста на антиген. Но, в принципе, вы можете въехать в 133 страны мира, и эта цифра будет продолжать расти, мы работаем над этим», — сказал Кулеба на онлайн-брифинге в четверг.

Также министр проинформировал, что с 1 сентября украинские туристы в Египте получили доступ к «горячей линии» помощи и туристического сопровождения на украинском языке.

«Ее номер 196-54. Это номер телефона, по которому в Египте вы можете на родном понятном языке получить все необходимые консультации по вашему отдыху», — указал Кулеба.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Девять стран ЕС перестали оформлять туристические визы для россиян

Девять стран ЕС перестали оформлять туристические визы для россиян

Страны Балтии, а также Польша, Чехия, Словакия, Дания, Бельгия и Нидерланды больше не принимают от граждан России документы на оформление…
Названо самое дешевое место для отдыха в Европе

Названо самое дешевое место для отдыха в Европе

Афины в Греции признаны самым дешевым местом для отдыха в городе в Европе. Анализ  типичных туристических расходов в 20 популярных…
Во Франции представили концепт плавающего гостиничного номера

Во Франции представили концепт плавающего гостиничного номера

Французская компания Anthénea представила концепт плавающего гостиничного номера, вдохновленного плавающей капсулой из фильма 1977 года Шпион, который меня любил. Об этом…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам