Для украинцев открыты границы 133 стран мира — глава МИД

Турист

Для граждан Украины при различных условиях открыты границы 133 стран мира, сообщил министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба.

«Где-то необходимо предъявить подтверждающие документы о прохождении полного курса вакцинации от Covid, где-то достаточно негативных результатов ПЦР-теста или экспресс-теста на антиген. Но, в принципе, вы можете въехать в 133 страны мира, и эта цифра будет продолжать расти, мы работаем над этим», — сказал Кулеба на онлайн-брифинге в четверг.

Также министр проинформировал, что с 1 сентября украинские туристы в Египте получили доступ к «горячей линии» помощи и туристического сопровождения на украинском языке.

«Ее номер 196-54. Это номер телефона, по которому в Египте вы можете на родном понятном языке получить все необходимые консультации по вашему отдыху», — указал Кулеба.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Черногория ужесточила правила въезда для иностранных туристов

Черногория ужесточила правила въезда для иностранных туристов

Власти Черногории ужесточили правила въезда для иностранных граждан, запретив въезд с частичной вакцинацией от коронавируса (одним из двух компонентов препарата),…
Италия открыла украинцам въезд для всех типов путешествий - МИД

Италия открыла украинцам въезд для всех типов путешествий - МИД

Правительство Италии с 31 июля открыло украинцам въезд для всех типов путешествий, сообщает Министерство иностранных дел Украины. «В соответствии с…
Украина договорилась о безвизе с островным государством

Украина договорилась о безвизе с островным государством

Правительство одобрило проект соглашения с правительством Республики Маврикий о взаимной отмене визовых требований. Соответствующее распоряжение было принято в четверг, 26…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам