Дмитрий Левус: «Аудита» компании «Цитрус», о котором заявил Корбан, не существует

Известный украинский политолог Дмитрий Левус прокомментировал для издания Сomments.ua ситуацию связанную с попытками рейдерского захвата одного из крупнейшего ритейлеров Украины компании «Цитрус».

Политолог указывает на то, что остается абсолютно непонятным, как, когда, на каких основаниях Корбан смог получить якобы 50% акций кампании. Поэтому создается устойчивое ощущение о подготовке рейдерского захвата данного предприятия, через известные «черные» схемы проведения аудита, когда искусственно создаются бизнес-проблемы с последующим предложением их решения. 

Учитывая то, что многие издания и эксперты называют Геннадия Корбана «отцом» украинского рейдерства его участие в целенаправленном создании видимости корпоративного конфликта указывает на попытки незаконного захвата предприятия. 

Более того по словам эксперта: «Злые языки» говорят, что такая поддержка находится на уровне Офиса президента». Чем собственно и объясняется нарочитая демонстративность действий Корбана. 

Офис президента фактически закрыл глаза на беззакония, связанные с ситуацией̆ вокруг рейдерских действий по отношению к «Цитрусу». Интерес Офиса, за словами Левуса, заключается в интересе Зеленского создать союз Коломойского-Филатова-Корбана, направленного на ограничение влияния мэра Киева Кличко в контексте будущих президентских выборов.

54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам