Днепр-1 и Рух получили штраф за драку Красникова и Дедышина

Футбол

В рамках седьмого тура чемпионата Украины львовский Рух на своем поле принимал Днепр-1. Поединок завершился скандальной победой днепровской команды — 3:2.

После финального свистка официальные представители клубов Игорь Дедышин и Евгений Красников устроили потасовку, в результате чего произошла массовая драка.

КДК УАФ рассмотрел дело о ненадлежащей организации матча и потасовке между директорами. Организация постановила:

  • запретщено И. Дедышину (Рух) посещать стадион во время выступлений клуба в течение пяти матчей УПЛ и обязала Рух уплатить обязательный денежный взнос в размере 250 000 грн. за ненадлежащее поведение официального лица клуба;
  •  отстранила Е. Красникова (Днепр-1) от участия в соревнованиях на пять матчей УПЛ условно с испытательным сроком до конца сезона-2022/2023 в УПЛ и обязал Днепр-1 уплатить обязательный денежный взнос в размере 250 000 грн за ненадлежащее поведение официального лица клуба;
  •  обязала Рух уплатить обязательный денежный взнос в размере 100 000 грн. за ненадлежащую организацию матча.
Источник: Спорт.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Майк Тайсон назвал самый приятный момент в карьере

Майк Тайсон назвал самый приятный момент в карьере

Бывший чемпион мира по боксу в тяжелом весе Майк Тайсон в интервью YouTube-каналу Fight Hub TV назвал самый приятный момент…
Роналду признали лучшим игроком месяца в Саудовской Аравии

Роналду признали лучшим игроком месяца в Саудовской Аравии

Нападающий Ан-Насра Криштиану Роналду получил награду лучшему игроку месяца в высшей лиге Саудовской Аравии в марте. В марте достижение звездного…
Стало известно, сколько пропустит из-за травмы Яремчук

Стало известно, сколько пропустит из-за травмы Яремчук

Роман Яремчук сможет помочь Валенсии в конце чемпионата. Напомним, форвард сборной Украины получил травму уже в начале матча Ла Лиги…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам