Дочь Брэда Питта и Анджелины Джоли отказалась от фамилии отца

Шайло и Анжелина Джоли

Дочь американских актеров Брэда Питта и Анджелины Джоли отказалась от фамилии отца. Об этом сообщает The Mirror.

Шайло Джоли-Питт удалила фамилию отца из своего профиля в социальных сетях. В издании предположили, что это стало для актера сильным ударом, так как с 14-летней наследницей у него были самые теплые отношения из детей четы артистов.

«Возможно, это знак того, что он может упустить Шайло [в бракоразводном процессе]. Даже при том, что она не хотела его задеть, это должно быть серьезным ударом для него», — заявил источник издания. Он добавил, что 57-летний актер очень переживает за своих детей и «живет» ради них.

В настоящее время все шестеро детей пары живут с Джоли в ее особняке в Лос-Анджелесе. Однако, по данным издания, они регулярно общаются с отцом, поскольку он пока также исполняет родительские обязанности.

Источник: Mirror
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Лидер Бумбокса уехал воевать на восток Украины

Лидер Бумбокса уехал воевать на восток Украины

Фронтмен украинской группы Бумбокс Андрей Хлывнюк отправился воевать на восток Украины. Об этом сообщил журналист Юрий Кошмарченко в Facebook «Ладно,…
"Я начну говорить и не остановлюсь": Пугачева намерена защищать Галкина из-за войны в Украине

"Я начну говорить и не остановлюсь": Пугачева намерена защищать Галкина...

Российская звезда Алла Пугачева заявила о готовности защищать своего супруга Максима Галкина, на которого в РФ могут завести уголовное дело…
Меган Маркл и принц Гарри станут героями семейного реалити-шоу

Меган Маркл и принц Гарри станут героями семейного реалити-шоу

Стриминговая платформа Netflix выпустит сериал о представителе королевской семьи Британии принце Гарри и Меган Маркл. Документальная лента будет носить название…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам